A veces es mi marido el que se pasea por el foro mientras no estoy yo y me pone al día.
Respecto a tus dudas, decirte que si lo pones en cubiteras es mas fácil de desmoldar, pero necesitas varias. Una vez hecho los cubitos los pones en bolsas de plastico y ya tienes libres las cubiteras y puedes tener bolsitas de congelaci?n con base crema, frutas congeladas, leche ideal, etc.
Si lo pones en un recipiente plato y lo congelas luego con un cuchillo puedes romperlo y a la bolsa y al congelador.
Por ejemplo, c**o te dije helado de fresa rápido. Azúcar glass, fresa congelada, muy bien triturada ayudandote con la espátula y después la natilla. Lo tomas al momento o lo mantienes en el congelador hasta tomarlo. Si pasa mucho tiempo puedes sacarlo del congelador y darle un punto de th. y vuelve a hacerse cremoso. Es decir, mantecado.
Tienes que probar y cuando lo hagas varias veces lo bordaras, ya verás.
Espero no haberte liado mas.
