alguien sabe como se hace esparragos verdes a la sal:
-
MARIPURI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
pues nada chicas que los probe ayer y me encantaron y c**o se que hay mucha entendida espero que me lo sepa
alguien. 
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
Hola Maripuri
Yo los preparo de la siguiente manera pero no se si es lo que quieres.
Lavarlos y cortales las partes más gruesas, poner en una sartén antihaderente un chorrito de aceite, esparcir sal gruesa (bastante), añadir los espárragos, dejarlos hasta que están blandos/al dente, darles unas vuelta de vez en cuando.
Yo los preparo de la siguiente manera pero no se si es lo que quieres.
Lavarlos y cortales las partes más gruesas, poner en una sartén antihaderente un chorrito de aceite, esparcir sal gruesa (bastante), añadir los espárragos, dejarlos hasta que están blandos/al dente, darles unas vuelta de vez en cuando.
-
Maita
- Cocinera/o

- Mensajes:1324
- Registrado:24 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
esparragos verdes
yo los preparo c**o te dice mariajulia, comprando de los mas delgaditos que te resultaran mas tiernos y el aceite de oliva virgen, a fuego medio para que se hagan lentamente a la plancha o en sarten antihazherente, cuando se empiecen a poner doraditos ya estan ??? riquisimos por cierto!!!!!!!!

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados