Tomates secos,como......:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Tomates secos,como......

Mensaje por emilia » 02 Abr 2008 21:13

Pu?s que estuve unos dias en Roma y compre en un mercado tomates secos,y ahora no sé c**o ponerlos.....¿c**o los comeis??.........necesito ideas :beso: :beso:

globe
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1735
Registrado:18 Feb 2006 01:00
Ubicación:Almeria

Mensaje por globe » 02 Abr 2008 21:16

los puedes hidratar en aceite o en agua, y acompañar con cualquier carne o pescado, tambien puedes pulverizarlos en la thermomix y acompañarlo espolvoreado con el plato que tu quieras. :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 02 Abr 2008 21:30

c**o te dice globe. Admiten todo. Yo tambien le pongo dos o tres a los ppotajes de legumbres y que dan muy ricos. :beso: :beso: :beso:

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 02 Abr 2008 22:12

Gracias a las dos.Ya sí que aquí tambiénlos venden pero me hacía ilusión traerlos,......y queso y pastay especias .A mi marido le daba mal :lol: Os pode?s imaginar c**o ol?a el queso Pecorino,olia todo el avión :lol:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 02 Abr 2008 23:59

si los hidratas en aceite de oliva, cortados a trocitos y
los pones sobre unas tostas de pan con queso ( torta del casar)
vas a tener unos pintxos excelentes :beso: :beso: :beso: :beso:

Helen4615
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:595
Registrado:19 Mar 2008 01:00
Ubicación:Inglaterra

Mensaje por Helen4615 » 03 Abr 2008 01:05

Se conservan de maravilla en aceite.

Yo preparo una ensaladita con ellos en aceite, con rúcula, queso feta y ali?o de aceite de oliva y vinagre de mídena. Están exquisitos.

:) :) :) :)

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 03 Abr 2008 01:14

puedes hacer pan tambien pulverizandolos y con oregano umm riquisimo :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados