Gracias Marita, pero si no quieres hacer todo ese trabajo, compra la harina de pan mallorquin y listo, sigues el resto de pasos.marita06 escribió:![]()
![]()
![]()
![]()
Increible, vaya pinta que tiene!!!
Creo que un poco dificil para mi pero me voy a apuntar la recete por si acaso, gracias por el paso a paso de tu pagina
![]()
![]()
Pan moreno mallorqu:
-
maripepa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5788
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Mallorca
- Contactar:
-
poskito
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3718
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:valencia-Territorio comanche
-
evacrisa
- Jefa de cocina

- Mensajes:5709
- Registrado:27 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
marcarmul
- Jefa de cocina

- Mensajes:5274
- Registrado:26 Oct 2005 01:00
Hola guapa, ya ves ayer entre un momentito y hoy un poco mas, he estado mirando lo de la kedada, seguramente me apuntare a casi todo, pero aun lo estoy estudiando, lo del hotel parece imposible de momento, lo demas es bastante factible, lo decido pronto.maripepa escribió:Andaaaaaaaa, rebienvenida al redilmarcarmul escribió:Ahora mismo me comeria un trozo, seguro que incluso esta rico si es aixut
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Pues si, los cantos o costeros c**o yo les llamo, estaban de muerte a palo seco y con sobrasada ya ni te cuento.
A ver si te apuntas a las cosas de la kedada.
![]()
![]()
-
Missis
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3572
- Registrado:24 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Zaragoza(th31)
maripepa
Igual no es tu trigo pero en zaragoza he encontrado un sitio que tienen trigo de monegros 03, vamos ...trigo de los de antes
Te pongo el enlace para que veas
http://www.ecomonegros.com/inicio.html
El pan sale muy integral....y está riquisimo....es parecido al tuyo de color, pero ...cuando hago para que coman mis hijos...lo hago con otra harina que tienen ellos blanca
o la mezclo con la de harimsa.
Yo no soy tan "purista"...quiero decir en cuestiones ecologicas.
La verdad ...el tuyo es espectacular...

Igual no es tu trigo pero en zaragoza he encontrado un sitio que tienen trigo de monegros 03, vamos ...trigo de los de antes
Te pongo el enlace para que veas
http://www.ecomonegros.com/inicio.html
El pan sale muy integral....y está riquisimo....es parecido al tuyo de color, pero ...cuando hago para que coman mis hijos...lo hago con otra harina que tienen ellos blanca
Yo no soy tan "purista"...quiero decir en cuestiones ecologicas.
La verdad ...el tuyo es espectacular...
-
PrunusDulcis
- Cocinera/o

- Mensajes:1557
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Mallorca
-
Plata-nita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
Meri
- Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
- Contactar:
Re: Pan moreno mallorqu
maripepa escribió:Este reportaje lo he elaborado a partir del grano de trigo, espero que os
:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados
