Auro, gracias a ti lo consegu? (edito recetas):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Abr 2008 17:56

islacris escribió:
Cracky escribió:Otra cosa, no me había dado cuenta yo. El cuajo una vez abierto hay que guardarlo en la nevera?

Gracias!

:beso: :beso: :beso: :beso:
Disculpa que no te haya constestado antes, no he entrado mucho estos días.
Yo suelo utilizar el yogur de cristal siempre para hace yogures o el queso.
El cuajo yo lo tengo guardado fuera del frigorifico, en eu mueble, creí qwue en el bote no pone nada de conservar en frigorifico, vamos el mío lo tengo desde hace ya varios meses abierto y funciona muy bien, así que no creo que sea necesario.
Y lo de congelar el queso, no lo s?, pero si te buscas una recetuki de tarta casi seguro que lo gastas en un santiamen, dura bastantes días bueno.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gracias guapa

Lo de congelarlo lo decía porque 800 gr. son mucho hasta para una tarta, y me voy a poner c**o una bola de tanto comer queso, que es mi vicio :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 03 Abr 2008 18:10

Cracky si puedes hacer menos, c**o es la misma receta que los yogures, ponlos en vasitos, en vez de un molde grande, y para el queso le pones 3 gotas de cuajo por vasitos, y los demás serán yogures normales, no se si me he explicado bien.
O si lo congelas, nos dices el resultado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 03 Abr 2008 18:29

islacris escribió:Cracky si puedes hacer menos, c**o es la misma receta que los yogures, ponlos en vasitos, en vez de un molde grande, y para el queso le pones 3 gotas de cuajo por vasitos, y los demás serán yogures normales, no se si me he explicado bien.
O si lo congelas, nos dices el resultado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ah, gracias por las equivalencias. Lo que no he entendido bien es lo de que los demás serán yogures normales. Te refieres a los vasitos que queden sin hacer queso? No seráan cuajad así

Gracias por todo

:beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 03 Abr 2008 18:39

Cracky escribió:
islacris escribió:Cracky si puedes hacer menos, c**o es la misma receta que los yogures, ponlos en vasitos, en vez de un molde grande, y para el queso le pones 3 gotas de cuajo por vasitos, y los demás serán yogures normales, no se si me he explicado bien.
O si lo congelas, nos dices el resultado.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Ah, gracias por las equivalencias. Lo que no he entendido bien es lo de que los demás serán yogures normales. Te refieres a los vasitos que queden sin hacer queso? No seráan cuajad así

Gracias por todo

:beso: :beso:
exactamente a los vasitos que no le eches el cuajo, seráan yogures.
Para hacer cuajadas seráa,

cuajadas del libro de tmx:
Ingredientes

1 l. de leche fresca entera
40 g. de leche en polvo entera
18 gotas de cuajo líquido

Mezclar los dos tipos de leche y calentar hasta que alcance 40º de temperatura.
Se preparan 6 vasitos de cristal y se le ponen 3 gotas de cuajo por vasito, se añade la leche y se deja enfriar (es conveniente ponerlos en un sitio que no se muevan los vasitos ahsta que esten cuajados)

Una vez frio, se tapan con film y se ponen en el frigorifico.


salen tambiénmuy buenas.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

anajm
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:846
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por anajm » 03 Abr 2008 18:42

:plas: :plas: :plas: :plas:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 03 Abr 2008 18:49

anajm escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
gracias :beso: :beso: :beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 03 Abr 2008 18:50

anajm escribió::plas: :plas: :plas: :plas:
gracias :beso: :beso: :beso:

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 03 Abr 2008 19:11

:o :o VAYA TRABAJAZO!!! Esa tarta tiene una pintaaaaa.... ai! todo tiene una pinta estupenda...
Gracias por compartirlo con nosotras.
:beso:

islacris
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6127
Registrado:22 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por islacris » 03 Abr 2008 19:25

PrunusDulcis escribió::o :o VAYA TRABAJAZO!!! Esa tarta tiene una pintaaaaa.... ai! todo tiene una pinta estupenda...
Gracias por compartirlo con nosotras.
:beso:
Gracias a vosotras :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados