***Necesito ayuda con bagles***:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00
***Necesito ayuda con bagles***

Mensaje por caleuche » 03 Abr 2008 19:38

A ver, yo necesito hacer bagles para el sábado... pero si ? si los tengo que hacer mañana a la mañana y quisiera saber si alguien sabe c**o conservarlos frescos hasta el sábado a la tarde, siempre que he hecho c**o hago poca cantidad los comemos en el día y cuando ha sobrado un pedacito, al día siguiente estaba gomoso... y había que tostarlo para poderlo comer, pero ésta vez no los puedo llevar así.

Desde ya muchísimas gracias a quien me conteste sea con la soluci?n o no (si es con la soluci?n mejor!) :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 03 Abr 2008 19:50

Pues yo te respondo, pero sin la soluci?n. :nodigona:

Son c**o el pan, así que sigue el proceso de "endurecimiento" igualito, igualito. No se me ocurre c**o podrías guardarlos para que no se engomasen :(
?y congelarlos? y que se descongelen mientras los llevas donde sea... :duda: Luego si hay horno, un golpecito...y cualquiera dice que están recien hechos :lol:

caleuche
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:723
Registrado:04 Nov 2007 01:00

Mensaje por caleuche » 03 Abr 2008 19:57

canelona escribió:Pues yo te respondo, pero sin la soluci?n. :nodigona:

Son c**o el pan, así que sigue el proceso de "endurecimiento" igualito, igualito. No se me ocurre c**o podrías guardarlos para que no se engomasen :(
?y congelarlos? y que se descongelen mientras los llevas donde sea... :duda: Luego si hay horno, un golpecito...y cualquiera dice que están recien hechos :lol:
Ante todo gracias por responderme, ya estoy histerica pensando que van a quedar mal y no quisiera (es para la gente de la oficina donde trabajo)... había pensado en congelarlos y pasarlos por el horno antes de salir para el almuerzo, pero tenía miedo que se endurecieran, ahora que te leo me parece ideal llevarlos congelados y ver si allí (no he estado nunca en el quincho donde se hace el almuerzo), hay algún horno.

Gracias Canelona ya te contaré c**o me fue el domingo, si me atrevo! :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados