TENGO UNA DUDA ENORME.....
NECESITA EL MISMO TIEMPO DE COCION UN BIZCOCHO CUANDO SE HACE EN UN MOLDE GRANDE QUE CUANDO SE HACE EN PEQUE?OS c**o LOS DE LAS MAGDALENAS....?
NO SE SI ME HABRE EXPRESADO BIEN, ESTO ERA SOLO UN EJEMPLO PERO ESPERO QUE ME HAYAIS ENTENDIDO A LO QUE QUIERO LLEGAR....
MIL GRACIAS....
DUDA CON EL HORNO:
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
-
encarnasao
- Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
UXIA23
- Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Muchisiiimas gracias...
Veras no lo hago por capricho.... esque tengo estropeado el termostato del horno y cuando tango que hacer cosas de mas de 15 minutos me las quela todas....
Aveces veo recetas de panes que solo necesitan 8 minutos, c**o los enrrollaos de Atina, y luego otros c**o el Rosco de Reyes que necesita 40....
Por eso me preguntaba que si haceia pequeños roscos podrisa tenerlos menos tiempo sin que les diese tiempo a quemarse....
Veras no lo hago por capricho.... esque tengo estropeado el termostato del horno y cuando tango que hacer cosas de mas de 15 minutos me las quela todas....
Aveces veo recetas de panes que solo necesitan 8 minutos, c**o los enrrollaos de Atina, y luego otros c**o el Rosco de Reyes que necesita 40....
Por eso me preguntaba que si haceia pequeños roscos podrisa tenerlos menos tiempo sin que les diese tiempo a quemarse....
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados