Hay que calentar la leche a 37?, en la Th. 31 tarda muy poco, un minuto o dos, 10 minutos es demasiado ¿no estaráa la leche muy caliente?...el cuajo se echa una vez la leche a llegado a los 37? y no antes,...?lo hiciste así?, ?y la velocidad fuí de 3ª, es que sí lo bates muy fuerte puedes desactivar el cuajo.normanda escribió:lo he intentado, la he hecho en la thermo, calentú la leche 10 minutos a 40º y ha etado toda la noche, por la mañana no estaba solida del todo, al volcarla en el cestillo de la thermo se me ha escapado.
?me puedes ayudaré
Se tapa con una mantita y al día siguiente se ve a simple vista sí está cuajada o no, lo tocas con un dedo y verás lo dura que esta.
Lo siento mucho, no te desanimes e intúntalo de nuevo.
No tires esta leche, ponla en la Th. otra vez y calienta a 100º, verás que al llegar a 60 o 70? se empieza a cortar, filtralo y tendrás un queso fresco.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">