Será éste:
http://www.thermomixmj.com/recetas-de-c ... QUESO.html
 
  PAN RELLENO DE JAMON Y QUESO  
     
Ingredientes para la masa:
100 gr. de agua. 
100 gr. de leche. 
50 gr. de aceite. 
1 cucharadita de sal. 
20 gr. de levadura prensada. 
400 gr. de harina (aproximadamente).
Preparación de la masa:
Vierte los líquidos y la sal en el vaso. Programa 1 min., 37?, vel. 4. 
A?ade la levadura y mezcla unos segundos en vel. 4. 
A continuación, incorpora la harina, mezcla unos segundos en vel. 4 y después programa 1 min. en vel. espiga. 
Dale forma redonda y deja reposar tapada con un paño, en un bol grande pincelado con aceite (mas o menos media hora).
Ingredientes de la corona:
Masa de pizza. 
4 lonchas de jamón York (suficiente para cubrir) o jamón serrano. 
200 gr. de queso mozzarella. 
1 cucharadita de orégano seco. 
3 cucharadas de aceite de oliva. 
Sal y pimienta.
Preparación de la corona:
Corta el queso mozzarella en rodajas finas o utiliza una bolsita del que ya viene rallado. 
Extiende la l?mina de masa para pizza y c?brela primero con lonchas de jamón (York o serrano) y después con las rodajas de mozzarella o la mozzarella rallada. 
Enrolla la pasta partiendo del lado más largo para obtener un cilindro y c?rtalo en rodajas de 2 ó 3º cm. 
Vierte el aceite en un bol, añade el orégano, una pizca de sal, pimienta recién molida y mezcla bien. 
Pincela la superficie de la pasta con el aceite y cuece el pan en el horno, precalentado a 200º C. durante 20 min, hasta que se haya hinchado y dorado. 
Retúrala del horno, deja que repose durante 10 min, desmolda sobre un plato y sirve.
NOTA: la puedes rellenar de lo que te apetezca.
Conservaci?n: Deja que la corona se enfríe en el molde y túpala con film transparente de cocina: en el frigor?fico se conservar? durante 2 días.
Congelaci?n: envuelta en papel aluminio resiste en el congelador durante 2 meses.
 
 
 
   
  
 MJ.