Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RABOSETA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:464
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
PECTINA Y MERMELADAS
Mensaje
por RABOSETA » 04 Abr 2008 10:09
HOLA AMIGAS FORERAS:
HE OIDO QUE ALGUNAS MERMELADAS TIENEN QUE LLEVAR PECTINA, PODRIAIS PONERME ALGUNAS RECETAS DE LAS MERMELADAS MAS NORMALES Y LAS CANTIDADES DE PECTINA QUE SE A?ADEN.
MUCHISIMAS GRACIAS.................AHORA ME HA DADO POR HACER MERMELADAS PARA PREPARAR EL INVIERNO...........
UN BESOTE Y GRAGCIAS

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 04 Abr 2008 10:12
La p?ctina se le pone si se tiene, es para que quede más espesita, si no se tiene con añadir una manzana contra más verde mejor se soluciona el "problema" La manzana no añade ni sabor ni nada, asi que se la puedes poner a cualquier mermelada
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 04 Abr 2008 10:15
ni idea... yo quiero hacer mermelada de fresa... ya que ahora están más baratitas...
He leido que va bien meter un "atadito" con el corazon de una manzana y algunas pieles,... o añadir una manzana... a parte del limon...
A ver si nos aconsejan alguna receta....

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 04 Abr 2008 10:17
SantanderM escribió:ni idea... yo quiero hacer mermelada de fresa... ya que ahora están más baratitas...
He leido que va bien meter un "atadito" con el corazon de una manzana y algunas pieles,... o añadir una manzana... a parte del limon...
A ver si nos aconsejan alguna receta....

Todas las recetas de mermeladas son iguales

-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 04 Abr 2008 10:21
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 04 Abr 2008 11:17
Supongo que el limon y la manzana pelados, no??
Y que cantidad de azúcar 400 gr.?? o le pones otro tipo de edulcorante??

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 04 Abr 2008 11:29
-
SantanderM - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Mensaje
por SantanderM » 04 Abr 2008 11:58
yo no tengo recetas de mermeladas... no he hecho aún...
Pero con el libro y lo de la manzana... yo creo k podemos probar!

-
odisea40 - Cocinera/o

- Mensajes:1137
- Registrado:21 Dic 2005 01:00
- Ubicación:En algun lugar de la costa de Gran?...
Mensaje
por odisea40 » 04 Abr 2008 12:01
Lo subo porque me interesa el tema.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados