
LA VERDAD ES QUE TENGO POCO TIEMPO PARA PARTICIPAR EN EL FORO Y CADA VEZ QUE TENGO UN HUEQUITO PROCURO ENTRAR.
ME AYUDAIS SIEMPRE MUCHISIMO, Y QUIERO DAROS UN RECETILLA QUE ME HA PARECIDO MUY BUENA, NO ES DE THERMOMIX PERO CREO QUE NO SER? DIFICIL ADAPTARLA.
ESPERO QUE OS GUSTE.

LA MONTA?A DE KENIA A LA BERLINESA (RECETA SUDAFRICA)
INGREDIENTES
6 mangos maduros
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de leche condensada
35 cl. Nata líquida
2 cucharadas ralladura de limón
Una pizca de sal
Mezclar la nata con el azúcar en el vaso de la batidora y montar la nata hasta conseguir una crema densa y consistente. Reservar.
Pelar y deshuesar los mangos, cortar en trozos y triturarlos, trabajéndolos con un tenedor hasta obtener una pasta uniforme.
Añadir 2 cucharadas de ralladura de limón, la leche condensada y una pizca de sal. Mezclar hasta homogeneizar la combinación, antes de incorporar la nata montada, removiendo suavemente con una espátula.
Disponer en cuenco de cristar y dejar, en el frigor?fico, hasta que está muy frío. Servir sin dejar que cristalice.
UN BESAZO A TODAS/OS.



