COMIDA S?BADO (FOTOS):

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Wolfran
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COMIDA S?BADO (FOTOS)

Mensaje por Wolfran » 05 Jun 2005 16:35

Hola a tod@S.

Esta es parte de la comida que puse el sábado que tenía invitados.

Entrantes un cl?sico, Espirales.
Espirales
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Espirales de Roquefort y nueces y sobrasada
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Espirales de jamón y queso
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de primero...
Pastel de salm?n.
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y de postre...
Helado de vainilla
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También hice helado de fresa que tuvo mucho ?xito, y un paté.

A pesar de que las espirales gustaron mucho, a mi no me convenci? c**o quedaron, pq. se me pegaron a los moldes y me pareció que comparadas con otras q sacais, me quedaron pequeñas.

Por cierto el helado de vainilla que hice con esta receta:

HELADO DE VAINILLA
* 500 gr. de nata
* 500 gr. de leche
* 5 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 1 vaina de vainilla
* 1 pellizco de sal
* La piel de 1 limón

Pon la mariposa y a continuación abre la vaina de vainilla por la mitad y ponla en el vaso con el resto de los ingredientes, programa 12 min. vel. 1 1/2 a 85?.
Vierte le crema en un recipiente, col?ndolo anteriormente para que queden atrás la vaina y la cáscara del limón.
Y al congelador.


Estaba bueno, pero sabía más a natillas que a helado de vainilla, y c**o lo hice unos días antes cuando lo saque para la comida, y eso que estuvo al menos dos horas antes en la nevera, estaba cristalizado.

Algui?n sabe otra receta que quede cremoso.

Gracias. :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 05 Jun 2005 16:45

todo muy rico Wolfran, pero este pastel de Salm?n se ve delicioso :up:
Yo hice tambien espirales y pse, pse, un poco fracasillo si me quedaron, pero bueno, la proxima vez lo tengo que mejorar..jeje
:beso:

garbi?e
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Mensaje por garbi?e » 05 Jun 2005 16:49

? QUÉ BUENA PINTA TIENE TODOOOOO ! :D :D .

ESTÉS HECHO UN ARTISTA :up:

:beso:

Conan
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Mensaje por Conan » 05 Jun 2005 17:04

Que buena pinta tiene. Seguro que estaba delicioso :up: :up:

lunas
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Mensaje por lunas » 05 Jun 2005 17:25

:plas: :plas: :plas: muy bueno :plas: :plas: :plas:

las espirales, quizas pusiste el horno muy fuerte , si les gustaron a tus invitados genial :D :D

espurna
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Mensaje por espurna » 05 Jun 2005 18:04

Bueno bueno peaso menu!!!!!!!!!!!! Mis primeras espirales tampoco me salieron del todo bien........ pero ahora soy una experta jejejeje!!! ademas ya no me tengo porq preocupar por q ponerles a los invitados.... porque ellos mismos me piden las espirales!!!!!

Ese helado.... tiene una pinta!!!!!!
:beso:

kay
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Mensaje por kay » 05 Jun 2005 18:38

¿Que pinta mas buena tiene todo el menu! :plas: :plas:


:beso:

romipastelera
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Mensaje por romipastelera » 05 Jun 2005 18:52

Wolfran, para que el helado te quede cremoso debes colocarlo en el freezer y removerlo cada 30 min. aprox. hasta que se congele, asi no se cristaliza.

Saludos!
:beso:

pluma
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Mensaje por pluma » 05 Jun 2005 22:38

Qué pinta tiene todo............. vaya trabajazo, muy bien . :plas: :plas:

Wolfran
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Mensaje por Wolfran » 06 Jun 2005 07:42

Gracias a tod@s por vuestros comentarios, esto es c**o la tercera parte del partido, je, je, je, !!!. :D
Lunas, respecto al horno lo hice con menos temperatura, pq. mi horno, que todavía no controlo bien, me da la impresi?n de que calienta de más, así que en lugar de hacerlo a 200º c**o dice la receta lo puse a 180º y con un vaso con agua dentro, sin embargo... no s?, me quedaron c**o menguadas... :cry:
Romipastelera, gracias por la recomendaci?n, pero me temo que no tengo tiempo para estar tan pendiente de un helado :nodigona:

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