bizcocho para tartas:
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osococa
- Ayudanta/e de cocina

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- Registrado:01 Ene 2008 01:00
ola, necesito vuestra ayda
, resulta que mañana vamos a celebrar en familia el cumple de mi abuelo, y yo le había prometido hacerle una tarta, pero siempre que hago tartas mi tio se queja porque el bizcocho no queda tan jugoso y blandito c**o en las pastelerías, podeis ayudarme a hacer un bizcocho c**o ese? yo uso la receta del bizcocho de yogurt, que receta usais vosotras para las tart así había pensado en hacer dos láminas de bizcocho de brazo gitano, creis que así qeudaréa más blandito? gracias adelantadas 
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Buttercup73
- Ayudanta/e de cocina

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Atina
- Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
El del yogur es demasiado compacto para mi gusto
Yo hago esta receta:
Bizcocho esponjoso para tartas rellenas ( paso a paso )
Introducci?n:
Esta receta es para un molde de aprox. 22-25 cm en diametro. Si se quiere hacer una
tarta del tamaño de la bandeja del horno, habria que hacer la masa varias veces y si la
bandeja es de mucha capacidad quizas se podria hacer masa y media para cada capa.
Las fotos son de una bandeja del horno y con masa y media.
Ingredientes:
* 4 huevos
* 2 dl azucar ( 200grs. )
* 1 dl. harina ( 120 grs.)
* 1/2 dl maizena ( 50 grs) o fecula de patata.
* 1 cdta. levadura en polvo.
Instrucciones:
Poner en el fondo del molde papel vegetal y untar el papel con margarina. Las paredes NO Esto es muy importante para que el bizcocho no se venga abajo mientras se enfria y asi mantener mejor la porosidad.
* Montar los huevos con el azucar hasta conseguir una espuma blanquita y muy porosa.
* Aparte mezclar las harinas con la levadura y mezclarlo con los huevos con movimientos suaves.
* Hornear a 200º aprox 30 minutos. ( si se hace en la bandeja del horno bajar la temperatura a 180º )
Muy importante: dejar que se enfrie en el molde. Para desmoldear pasar un chuchillo por los filos. Darle la vuelta y quitar el papel Ahora se pueden cortar en dos o tres capas.




Fuente:
Autor: atina
Al ir a buscar la receta en el recetario me he dado cuenta que podia pegarla con el metodo nuevo
Esta receta se puede hacer tambien en un molde redondo y despues cortar las capas.
Yo hago esta receta:
Bizcocho esponjoso para tartas rellenas ( paso a paso )
Introducci?n:
Esta receta es para un molde de aprox. 22-25 cm en diametro. Si se quiere hacer una
tarta del tamaño de la bandeja del horno, habria que hacer la masa varias veces y si la
bandeja es de mucha capacidad quizas se podria hacer masa y media para cada capa.
Las fotos son de una bandeja del horno y con masa y media.
Ingredientes:
* 4 huevos
* 2 dl azucar ( 200grs. )
* 1 dl. harina ( 120 grs.)
* 1/2 dl maizena ( 50 grs) o fecula de patata.
* 1 cdta. levadura en polvo.
Instrucciones:
Poner en el fondo del molde papel vegetal y untar el papel con margarina. Las paredes NO Esto es muy importante para que el bizcocho no se venga abajo mientras se enfria y asi mantener mejor la porosidad.
* Montar los huevos con el azucar hasta conseguir una espuma blanquita y muy porosa.
* Aparte mezclar las harinas con la levadura y mezclarlo con los huevos con movimientos suaves.
* Hornear a 200º aprox 30 minutos. ( si se hace en la bandeja del horno bajar la temperatura a 180º )
Muy importante: dejar que se enfrie en el molde. Para desmoldear pasar un chuchillo por los filos. Darle la vuelta y quitar el papel Ahora se pueden cortar en dos o tres capas.
Fuente:
Autor: atina
Esta receta se puede hacer tambien en un molde redondo y despues cortar las capas.
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