Recetas de entrantes fr?os, por fa.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 18 Mar 2006 00:05

Canelona no dejes de hacer los pimientos confitados son una delicia,incluso si te sobran los puedes congelar :D :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 18 Mar 2006 00:09

yo tengo medio bote de pimientos en el frigo desde navidades y no se ha puesto malo :)

anitagallego
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:250
Registrado:28 Nov 2005 01:00

Mensaje por anitagallego » 18 Mar 2006 12:12

ESPARRAGO ENVUELTO EN UNA LONCHA DE JAMON SALADO Y DECORADO CON MAHONESA POR ENCIMA.
TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA , UN TROZO DE PERNIL DULCE ENCIMA Y UNA MITAT DE CEREZA , DECORADO CON CHORRITO DE MAHONESA.
TROZO DE PAN DE MOLDE UNTADO CON MANTEQUILLA, TROZO QUESO TIPO CREMA DADI Y UN TROZO DE PI?A EN ALMIBAR Y DECORADO CON UN CHORRRITO DE MAHONESA.
BOQUERONES EN VINAGRE.
PAN UNTADO CON TOMATE CON UN CHOPRRITO DE ACEITE Y ENCIMA UNA LONCHA DE SALMON AHUMADO QUE PREVIAMENTE SE HABRA DEJADO MACERAR EN ACEITE DE OLIBA.
BARQUITAS RELLENAS CON BRANDADA DE BACALAO.
PAN DE MOLDE UNTADO CON SALSA ROSA Y ENCIMA CON TROCITOS DE PALITO DE CANGREJO.

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 20 Ago 2007 19:16

Cane....hija mia te tndr?a que meter a ti en favoritos directamente :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Probar? lo de los pimientos confitados para el cumple de Luis que tenia ganas y aqui además viene la receta! :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 05 Abr 2008 00:17

Gijonesa escribió::( :( vaya..... yo que te iba a aconsejar el falso pastel de cabracho..... pos bueno.... :( te quedaría muy bien al lado del de esparragos.... :wink: tas segura que no te apetece???? de un dia para otro está estupendo y muuuuuuy rico... :wink:


:beso:
YO LO QUIERO GIJONESA :D :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 05 Abr 2008 02:16

Roski aqui tienes el pastel de gijonesa :wink: :wink:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... esa.html&7[/b]

Invitado
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Invitado » 05 Abr 2008 09:54

:lol: :lol: :lol: Qué divertido ver a Cane, una de nuestras maestras, de novatilla, aquí aprendiste las cestitas de morcilla, algún que otro pastel, mirando fechas sólo llevabas 3 meses en el foro . Quien te ha visto y quien te ve guapa :lol: :lol:
Un besico canelona :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 34 invitados