Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Seta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 05 Abr 2008 11:32
-
Seta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Seta » 05 Abr 2008 11:35
Ingredientes:
250 gr. de azúcar
La piel de medio limón (sólo la parte amarilla)
2 huevos
100 gr. de aceite (lo he puesto de oliva)
150 gr. de leche
225 gr. de harina
1 sobres de levadura ?Royal?
Una pizca de sal
-
ilogic - Jefa de cocina

- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
Mensaje
por ilogic » 05 Abr 2008 15:10
-
Seta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Seta » 05 Abr 2008 18:38
El programa es el de hornear, que hornea una hora lo que pasa es que en esta panificadora se puede escoger en ese programa el acabado de tostado.
-
ilogic - Jefa de cocina

- Mensajes:6976
- Registrado:01 Mar 2007 01:00
Mensaje
por ilogic » 05 Abr 2008 22:24
ok, q es la biffinet. Yo tengo la chefo, y no se muy bien q programa deberia usar

-
silviamil - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2254
- Registrado:05 Abr 2007 01:00
Mensaje
por silviamil » 05 Abr 2008 23:09
Y cómo lo haces? Con el programa de hornear solo? Y amasar???
-
Seta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Seta » 06 Abr 2008 10:29
silviamil escribió:Y cómo lo haces? Con el programa de hornear solo? Y amasar???
Lo amaso en thermomix o en cualquier batidora. En mi blog he puesto la explicación
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 22 invitados