Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
angelesab67 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por angelesab67 » 05 Abr 2008 22:57
yo soy muy torpita todavía, me puedes decir si la nata que has usado es la de montar o la de cocinar y cuando te refieres a `poner todos los ingredientes en la míquina, no disulves primero la cuajada?, todo tal cual lo ech así

-
MARIJOSE78 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2807
- Registrado:27 Dic 2007 01:00
- Ubicación:Zaragoza
-
Contactar:
Mensaje
por MARIJOSE78 » 05 Abr 2008 23:03
-
angelesab67 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por angelesab67 » 05 Abr 2008 23:10
gracias guapa, que pronto me has contestado, esta semana la hago

-
ana-zgz - Novata/o
- Mensajes:23
- Registrado:07 Ene 2008 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por ana-zgz » 05 Abr 2008 23:11
-
Soriana - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 06 Abr 2008 01:23
-
gominola - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:759
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:COSTA TROPICAL
Mensaje
por gominola » 06 Abr 2008 02:04
-
luna_mj8 - Jefa de cocina

- Mensajes:7825
- Registrado:15 Feb 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA(TH-21)
Mensaje
por luna_mj8 » 06 Abr 2008 11:54
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados