angeles-Argentina escribió:Es verdad que los trabajos escolares de nuestros niños...pasan a ser nuestros trabajos
Los alfajores son una buena opcion, y tendras mucha variedad tambien,te copio los enlaces de los que yo hago habitualmente, los hay de
maicena c**o te dijeron las chicas
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ena.html&4
Foto de Emi Pechar
O
santafecinos, muyyy ricos tambien (foto de Osvaldo Gross)
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... os.html&10
Marplatenses
(foto de Gato Dumas)
http://recetas.mundorecetas.com/receta3 ... ses.html&7
Mantecosos riquismos!!!
http://recetas.mundorecetas.com/receta4 ... sos.html&6
Esta imagen es de unos "mini" que hizo mi hija mas pequeña
c**o hizo las "tapitas" para que se vea el relleno
Esta foto NO es mia es solo para que veas de que otros formatos podes hacerlos
Tambien podes hacer una tarta que la hacemos en placas cuadradas o rectangulares para poder cortar en porciones cuadradas para que queden prolijas, y no nos de tanto trabajo de hacer cada porcion en forma individual, o de hacer tarteletas.
Pasta frola, te copio la version de foto en redonda, pero vale para la rectangular
Se puede rellenar tanto con dulce de leche (el mas espeso o repostero) o dulce de membrillo, del que viene en molde o lata, o dulce de batata
Lo importante es que deben ser dulces mas espesos o compactos, no jaleas ni mermeladas, porque si son liquidos se "escapan" en la coccion
Foto de Emi Pechar del libro Pasteleria (hacer y vender)
Y tambien esta el arrollado de vainilla relleno con dulce de leche, mas facil...imposible
La foto tambien es de Emi Pechar del mismo libro