![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
![Clap, clap :plas:](./images/smilies/plas.gif)
Eso hice, la puse cuando acostó a los niños, sobre las 10 H., le enroll? una mantita de esas polares, y sobre la tapa una toalla de capita (de las de beb?) que tuve en el rediador para que estuviera calentita. Lo saquí a las 9 de la mañana de ayer, le hice los cortes y la dejé reposando para que saliera el suero y cuando volví a las 14:00 h no había soltado suero, estaba c**o cuando la mir? a las 9:00, así que lo puse a colar y se me escap? todo por el cestillo. Después lo metú en una gasa y ésta en el cestillo y ahora va soltando el suero muuuuuuuuuy despaciiiiiiiiiiiiiiiiiiiito. Lo tengo en la nevera, a medio día lo mirarevacrisa escribió:hola igual la dejaste poco tiempo yo la hago por la noche y la tengo hasta el dia siguiente bien abrigadita y me queda bien cuajada un besotetemusan escribió:Pues yo la tengo escurriendo el suero, pero la hice con el mítodo anterior y a mí no me cuaja tanto, es más al colarla con el cestillo del Thermomix se cuela todo y me queda el cestillo vacío, así que la tengo en una gasa a ver qué me encuentro.![]()
![]()
![]()
Gracias!!regaliz escribió: Marihellen.-Perdona la tardanza en contestar, ayer no me pude conectar.
S? viste que el suero ya estaba en la superficie de al cuajada quiere decir que te heb?a cuajado muy bien, pero has hecho bien en esperar, ir probando y comprobarlo por tú misma.
Para no tener ocupada la thermomix tanto tiempo, podias calentar agua otra vez, pones el agua calentita en cualquier recipiente, metes la cuajada la tapas y a esperar otro poquito.
Siempre se debe cortar la cuajada, pues enga?a, tiene mucho suero dentro todavía, y acuerdate de hacer cortes paralelos a la superficie por dentro de la cuajada, además de los que se hacen de manera vertical.
Para escurrir la cuajada siempre es conveniente hacerlo en la nevera, para que no tome mal sabor por si se estropea con calor,...pero ahora c**o hace frio aún pues no importa....pero no sé s? tienes calefaci?n en la cocina.
Cualquier receta de esas tan estupendas que hay en el foro desde panes a brioches, las puedes hacer con suero, solo tienes que sustituir el agua o la leche que indique la receta por suero, ya verás que bueno queda, vete investigando por tu cuenta y verás que bolleria tan estupenda te sale, ya contarés...yo cuando termine de escribir, voy a hacer el brioche portugués de Maktub que se hace con leche, pero en vez de leche voy a usar suero.
cuajada!
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados