alguien puede ayudarme ??
BROWNISSSS RECETA ???:
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Chanel10
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:499
- Registrado:11 Feb 2004 01:00
HOLA, tengo un compromiso y necesito con urgencia una receta de BROWNIS, que está asegurado el ?xito.
alguien puede ayudarme ??

alguien puede ayudarme ??
-
Cirinde
- Cocinera/o

- Mensajes:1976
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Hola
Esta receta la puso hace muy poquito Auro,
BROWNIES (Auro,MR)
INGREDIENTES
? 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
? 100 gr. de azúcar
? 75 gr. de harina
? 75 gr. de nueces ya peladas
? 3 huevos
? un sobre de levadura ROYAL
? 100 gr. de mantequilla
ELABORACION:
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar
En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del TH ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos seg. En velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar Por último ponga la harina con la levadura y mezclar 5 seg. en velocidad 6
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. en unos 25 minutos está listo
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas.
Espero que te sirva

Esta receta la puso hace muy poquito Auro,
BROWNIES (Auro,MR)
INGREDIENTES
? 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
? 100 gr. de azúcar
? 75 gr. de harina
? 75 gr. de nueces ya peladas
? 3 huevos
? un sobre de levadura ROYAL
? 100 gr. de mantequilla
ELABORACION:
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar
En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del TH ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos seg. En velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar Por último ponga la harina con la levadura y mezclar 5 seg. en velocidad 6
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. en unos 25 minutos está listo
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas.
Espero que te sirva
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enderthorne
- Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
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Brownies
125 gr. cobertura
100 gr. harina
140 gr. nueces
160 gr. huevos
210 gr azúcar
200 gr. mantequilla.
Esponjar la mantequilla,(se puede hacer en la th con la mariposa) añadimos la cobertura fundida (fundir en un cuenco en el horno, mientras se precalienta, poni?ndolo al principio tardaré unos 5 m. sacarla en cuanto este casi todo derretido, revolver para que pierda temperatura y no corte la mantequilla).
Aparte batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee un poco, mezclar los dos batidos y finalmente agregar la harina tamizada y las nueces.
Cocer en molde engrasado o sobre silpat a 200ºC durante unos 15 minutos.
Tiene que quedar muy tierno y con una textura más bien cruda y h?meda una vez sale del horno.
Ni que decir tiene que la materia prima debe ser de primera.
Tiene un inconveniente, es tan jugoso y suave que vuela. Buen provecho.
OJO: cuidado con la temperatura de fusi?n de la cobertura y la uni?n con la mantequilla
Molde rectangular de 25 por 15
esta receta no es mia pero esta comprobada de q salen buenisimos
espero q te sirvan
ender
125 gr. cobertura
100 gr. harina
140 gr. nueces
160 gr. huevos
210 gr azúcar
200 gr. mantequilla.
Esponjar la mantequilla,(se puede hacer en la th con la mariposa) añadimos la cobertura fundida (fundir en un cuenco en el horno, mientras se precalienta, poni?ndolo al principio tardaré unos 5 m. sacarla en cuanto este casi todo derretido, revolver para que pierda temperatura y no corte la mantequilla).
Aparte batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee un poco, mezclar los dos batidos y finalmente agregar la harina tamizada y las nueces.
Cocer en molde engrasado o sobre silpat a 200ºC durante unos 15 minutos.
Tiene que quedar muy tierno y con una textura más bien cruda y h?meda una vez sale del horno.
Ni que decir tiene que la materia prima debe ser de primera.
Tiene un inconveniente, es tan jugoso y suave que vuela. Buen provecho.
OJO: cuidado con la temperatura de fusi?n de la cobertura y la uni?n con la mantequilla
Molde rectangular de 25 por 15
esta receta no es mia pero esta comprobada de q salen buenisimos
espero q te sirvan
-
M?Jose
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
yo tengo esta receta espero que te sirva
ingredientes
150 gr de nueces
150 gr de chocolate nestle postres
150 gr de azucar
2 huevos
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
70 gr de harina
1 cdta..levadura royal
Un pellizco de sal
elaboracion
Ponga las nueces en el vaso y programe 8 a 10 segundos, vel.3 1/2. (no deben quedar muy pequeñas) retirelas del vaso y reserve ponga en el vaso el chocolate troceado y dele 5 golpes de turbo y a continuacion, pase a la vel.9, 6 seg.. Viertalo en un cuenco y reservelo.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Poner el azucar y los huevos en el vaso y programar 5 min. A 40ºc y vel. 3. Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 seg. Vel.2. Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 4 seg., Vel.2. Quite la mariposa.
Retire el vaso de la maquina, incorpore las nueces troceadas y mezclelas bien con la espatula, hasta que la mezcla quede homogenea.
Engrase un molde rectangular bajito con mantequilla y enharinelo. Vuelque en el la mezcla e introduzcalo en el horno, precalentado a 170?c, durante 20 min. Aprox. Hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia.
Despoldelo sobre una rejilla y en caliente cortelo formando cuadrados.
Cuando este frio sirvalos esplovoreandolo con azucar glass si lo desea.
ingredientes
150 gr de nueces
150 gr de chocolate nestle postres
150 gr de azucar
2 huevos
100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
70 gr de harina
1 cdta..levadura royal
Un pellizco de sal
elaboracion
Ponga las nueces en el vaso y programe 8 a 10 segundos, vel.3 1/2. (no deben quedar muy pequeñas) retirelas del vaso y reserve ponga en el vaso el chocolate troceado y dele 5 golpes de turbo y a continuacion, pase a la vel.9, 6 seg.. Viertalo en un cuenco y reservelo.
Ponga la mariposa en las cuchillas. Poner el azucar y los huevos en el vaso y programar 5 min. A 40ºc y vel. 3. Añada la mantequilla y el chocolate y mezcle 6 seg. Vel.2. Incorpore la harina, la levadura y la sal y programe 4 seg., Vel.2. Quite la mariposa.
Retire el vaso de la maquina, incorpore las nueces troceadas y mezclelas bien con la espatula, hasta que la mezcla quede homogenea.
Engrase un molde rectangular bajito con mantequilla y enharinelo. Vuelque en el la mezcla e introduzcalo en el horno, precalentado a 170?c, durante 20 min. Aprox. Hasta que al introducir una aguja, esta salga limpia.
Despoldelo sobre una rejilla y en caliente cortelo formando cuadrados.
Cuando este frio sirvalos esplovoreandolo con azucar glass si lo desea.
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comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
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Aseguradas
BROWNIES (de Gran Canaria)
* 320 gr. de huevos
* 420 gr. de azúcar
* 400 gr. de mantequilla
* 250 gr. de cobertura negra al 64%
* 200 gr. de harina
* 275 gr. de nueces troceadas
Esponjar la mantequilla, (en la Th: Poner la mantequilla en el vaso con MARIPOSA y programar 3 1/2 min a vel 3 sin temperatura) añadimos la cobertura fundida (fundir en un cuenco en el horno, mientras se precalienta, poni?ndolo al principio tardaré unos 5 min., sacarla en cuanto está casi todo derretido, revolver para que pierda temperatura y no corte la mantequilla).
Aparte batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee un poco, mezclar los 2 batidos y finalmente agregar la harina tamizada y las nueces.
Cocer en placa engrasada o sobre silpat a 200º C durante unos 15 minutos.
Tiene que quedar muy tierno y con una textura más bien cruda y h?meda una vez sale del horno.
Ni que decir tiene que la materia prima debe ser de primera.
Tiene un inconveniente, es tan jugoso y suave que vuela. Buen provecho.
OJO: Cuidado con la temperatura de fusi?n de la cobertura y la uni?n con la mantequilla.
BROWNIES (de faraona)
* 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
* 100 gr. de azúcar
* 75 gr. de harina
* 75 gr. de nueces ya peladas
* 3 huevos
* 1 sobre de levadura RoyalL
* 100 gr. de mantequilla
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar.
En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del Th. ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos seg. en velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar Por último ponga la harina con la levadura y mezclar 5 seg. en velocidad 6.
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. en unos 25 minutos está listo.
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas.
Yo le he hecho la cobertura que viene en el libro y ha quedado muy buena.
BROWNIES (de Gran Canaria)
* 320 gr. de huevos
* 420 gr. de azúcar
* 400 gr. de mantequilla
* 250 gr. de cobertura negra al 64%
* 200 gr. de harina
* 275 gr. de nueces troceadas
Esponjar la mantequilla, (en la Th: Poner la mantequilla en el vaso con MARIPOSA y programar 3 1/2 min a vel 3 sin temperatura) añadimos la cobertura fundida (fundir en un cuenco en el horno, mientras se precalienta, poni?ndolo al principio tardaré unos 5 min., sacarla en cuanto está casi todo derretido, revolver para que pierda temperatura y no corte la mantequilla).
Aparte batimos los huevos con el azúcar, hasta que blanquee un poco, mezclar los 2 batidos y finalmente agregar la harina tamizada y las nueces.
Cocer en placa engrasada o sobre silpat a 200º C durante unos 15 minutos.
Tiene que quedar muy tierno y con una textura más bien cruda y h?meda una vez sale del horno.
Ni que decir tiene que la materia prima debe ser de primera.
Tiene un inconveniente, es tan jugoso y suave que vuela. Buen provecho.
OJO: Cuidado con la temperatura de fusi?n de la cobertura y la uni?n con la mantequilla.
BROWNIES (de faraona)
* 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
* 100 gr. de azúcar
* 75 gr. de harina
* 75 gr. de nueces ya peladas
* 3 huevos
* 1 sobre de levadura RoyalL
* 100 gr. de mantequilla
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar.
En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del Th. ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos seg. en velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar Por último ponga la harina con la levadura y mezclar 5 seg. en velocidad 6.
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. en unos 25 minutos está listo.
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas.
Yo le he hecho la cobertura que viene en el libro y ha quedado muy buena.
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rasansan
- Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
BROWNIES (FARAONA)
INGREDIENTES
? 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
? 100 gr. de azúcar
? 75 gr. de harina
? 75 gr. de nueces ya peladas
? 3 huevos
? un sobre de levadura ROYAL
? 100 gr. de mantequilla
eLABORACION:
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar
En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del TH ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos seg. En velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar Por último ponga la harina con la levadura y mezclar 5 seg. en velocidad 6
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. en unos 25 minutos está listo
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas

INGREDIENTES
? 200 gr. de chocolate nestle postres (8 barritas)
? 100 gr. de azúcar
? 75 gr. de harina
? 75 gr. de nueces ya peladas
? 3 huevos
? un sobre de levadura ROYAL
? 100 gr. de mantequilla
eLABORACION:
Rallar las nueces en velocidades 5-7-9 y reservar
En el microondas poner la mantequilla y el chocolate para ablandarlo mientras en el vaso del TH ponéis el azúcar y los huevos y program?is 1 minuto, 40º velocidad 4.
Añadir la mantequilla y el chocolate y programar unos seg. En velocidad 4 para que se haga una crema, añadir las nueces ralladas y mezclar Por último ponga la harina con la levadura y mezclar 5 seg. en velocidad 6
Verter la mezcla en un molde cuadrado, no demasiado grande, y meter al horno precalentado a 180º. Si tenéis aire, mejor lo ponéis, se esponja más. en unos 25 minutos está listo
Lo podéis servir c**o tarta o bien cortado a cuadraditos y servidos en c?psulas
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sira
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:871
- Registrado:08 Jul 2004 01:00
- Ubicación:Le?n
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La receta que viene en mi web está comprobada y hecha con Thermomix. Es infalible y un ?xito seguro (lo hago casi todas las semanas)
www.thermomixcocina.com
Besos,
Sira
www.thermomixcocina.com
Besos,
Sira
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