PARA JARA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.
PARA JARA

Mensaje por eva73 » 06 Jun 2005 13:16

VOY A HACER EL BIZCOCHO DE ZANAHORIAS. LA HARINA DE REPOSTERIA O DE FUERZA?. LO COLOCO EN LA MITAD DEL HORNO POR ARRIBA Y POR ABAJO EL CALOR???

PUEDE SER QUE SEAN PREGUNTAS TONTAS PERO ES QUE NO SUELO HACER MUCHOS BIZCOCHOS Y LA ?LTIMA VEZ QUE HICE UNO SE ME QUED? MUY "MAZACOTE"

jara
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1738
Registrado:31 Ene 2005 01:00
Ubicación:Extreme?a, de Badajoz

Mensaje por jara » 06 Jun 2005 13:28

Que ilusión, nunca me habían puesto un post dedicado a mi. Gracias.
La harina yo uso la de repostería y le pongo calor arriba y abajo. Cuando queden unos cinco minutos para el final de la cocción comprueba que está hecho introduciendo una aguja porque unas veces se hace antes que otras. Muchos besos y espero que te salga bien.

eva73
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2003
Registrado:03 Mar 2005 01:00
Ubicación:LAS PALMAS G.C.

Mensaje por eva73 » 06 Jun 2005 13:53

MUCHAS GRACIAS JARA, YA TE CONTAR? QUE TAL ME FUE.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados