VOY A HACER EL BIZCOCHO DE ZANAHORIAS. LA HARINA DE REPOSTERIA O DE FUERZA?. LO COLOCO EN LA MITAD DEL HORNO POR ARRIBA Y POR ABAJO EL CALOR???
PUEDE SER QUE SEAN PREGUNTAS TONTAS PERO ES QUE NO SUELO HACER MUCHOS BIZCOCHOS Y LA ?LTIMA VEZ QUE HICE UNO SE ME QUED? MUY "MAZACOTE"
PARA JARA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1738
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Extreme?a, de Badajoz
Que ilusión, nunca me habían puesto un post dedicado a mi. Gracias.
La harina yo uso la de repostería y le pongo calor arriba y abajo. Cuando queden unos cinco minutos para el final de la cocción comprueba que está hecho introduciendo una aguja porque unas veces se hace antes que otras. Muchos besos y espero que te salga bien.
La harina yo uso la de repostería y le pongo calor arriba y abajo. Cuando queden unos cinco minutos para el final de la cocción comprueba que está hecho introduciendo una aguja porque unas veces se hace antes que otras. Muchos besos y espero que te salga bien.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados