CONEJO AL AJILLO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00
CONEJO AL AJILLO

Mensaje por margal » 07 Abr 2008 14:26

Hoy he ido a comprar y le he comprado conejo a mi hijo que le encanta, quiero hacerlo al ajillo en la thermo. Alguna teneis la receta de c**o hacerlo???? muchas gracias :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

martami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Jun 2005 01:00
Ubicación:TH31

Mensaje por martami » 07 Abr 2008 15:12

Yo he echo esta que he copiado de alguien del foro. Es de pollo pero seguro que vale para conejo. Esta muy rico:
:beso:

bangalore
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4566
Registrado:07 Nov 2006 01:00
Ubicación:Canaria en Valencia

Mensaje por bangalore » 08 Abr 2008 00:04


martami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:236
Registrado:22 Jun 2005 01:00
Ubicación:TH31

Mensaje por martami » 08 Abr 2008 20:18

Pollo al ajillo
Ingredientes:
1 cebolla pequeña, 10 dientes de ajo, 1 cubilete de aceite,
800 gr. pollo en pedazos, 1/2 cubilete de vino blanco, 500 gr. de caldo de carne, harina para rebozar, Sal y pimienta
Preparación:
-Trocea la cebolla, ajos y aceite 10 seg. vel.5. Programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (sin cubilete)
-Enharina los trozos de pollo e incorporar al sofrito y poner 9 minutos temperatura varoma, velocidad cuchara. Un par de minutos antes de terminar añade el vino blanco.
-Incorpora el caldo, salpimentar al gusto y programar 30 minutos, temperatura varoma, vel.cuchara y giro a la izquierda. --Cuando finalice, programar 25 minutos más a 100º y misma velocidad. Dejar reposar.

margal
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1692
Registrado:25 Ago 2005 01:00

Mensaje por margal » 14 Abr 2008 15:50

gracias por la recetra, esta noche la haré :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados