Supongo que habrá alguien a quien le guste utilizar el curry, yo personalmente no he llegado a utilzarle nunca, porque el olor del curry que se comercializa tiene un olor que no me gusta y eso que soy amante de las especias. Es una de las cosas que incluso me da miedo utilizar en las comidas por el posible sabor que tenga. Dicen que se come por la vista en mi caso c**o por el olfato.
Os pongo la receta del curry casero tal y c**o viene en una revista
El curry casero es muy sencillo, más suave que el comercial y se puede guardar o usar tanto en polvo c**o en pasta.
Para obtener 50 g: se ralla nuez moscada hasta conseguir una pizca, se ponen 7 g. de clavo y 7 g de cominos en el mortero (podemos utilizar nuestra maquinita thermomix) y se majan hasta reducir a polvo; se unen a la nuez moscada y se añade media cucharadita de pimentos picante y 20 g de canela en polvo, se mezcla bien y se guarda en un frasco herm?tico.
También se puede preparar una pasta: se mezclan las especias anteriores con dos cucharaditas de vinagre suave y se sofríen a fuego muy suave 4 minutos en una cucharada de aceite. Se guarda en frasco herm?tico.
Receta: Curry casero:
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