isaxurry85 .. me alegro mucho,.... jeje,.. ya ves,.. a mi marido le pasa igual,.. jeje, besitos bego
Pizza en la sart?n (?xito asegurado):
-
SantanderM
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4309
- Registrado:22 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
Re: Pizza en la sart?n (?xito asegurado)
begojjj escribió:PIZZA EN LA SART?N
Ingredientes:
- harina
- huevos (1 por persona)
- leche
-aceite
- mantequilla
- salsa de tomate
-atún
-queso
-jamón
-orégano (y a veces tambien le pongo ajo molido)
Pasos
- Primero en un bol, batimos los huevos ,hechamos la harina poco a poco mientras vamos batiendo,...cuando llegue un momento que ya no podemos darle vuelta a la masa ,..le ponemos un poquito de aceite de oliva y removemos.
-Luego y es muy importante hechamos la leche poco a poco, para que no queden grumos..la masa estará lista , cuando sea algo líquida pero espesa al mismo tiempo,....para que os haga?s una idea es c**o la masa para las crep?s, pero ligeramente más gruesa.
- En una sartén calentamos un par de cucharaditas de mantequilla,... y ponemos la masa (nos debe quedar tipo crep?, ...se hacen pizzas individuales con la masa sobrante).
- Enseguida se le añade alrededor de la masa la salsa de tomate, el jamón, encima el queso, el atún ,...se espolvorea con orégano....y si se quiere con un poco de ajo molido.
- Estará lista cuando pordebajo está tostadita (pero no quemada ?eh! jeje)
Bueno espero que os guste, es muy sencillito,... y no tendreis que recurrir al telepizza jaja.... por supuesto pode?s variar los ingredientes,... y a la masa no le pongo sal porque ya con el atún y el tomate es más que suficiente...(al menos en mi caso)
Llevo desde los 16 añitos haciendola,.. y siempre ha gustado, va la receta en un apartado de trucos de las revista M?a ,..hace muuuucho tiempo... ya tengo 35 añitos jeje![]()
En la sartén :
En el plato :
besitos bego
pd: así ahorramos en el telepizza jeje
Yo creo k la masa la podemos hacer en la tx... no??
-
cocinaor
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:527
- Registrado:25 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Esperandote con ansia en Plaza Francia
- Contactar:
que recuerdos aquellos
Hola!
Jajaja, muy bien la receta... además me recuerda a una amiga que tenía que había alquilado un piso que no tenía horno y un día que fuí a visitarla me prepar? una de Casa Tarradellas en una sartén. Que risas nos echamos, tuvo que recortarla con unas tijeras para que entrase jaja
Saludos
Fede
Jajaja, muy bien la receta... además me recuerda a una amiga que tenía que había alquilado un piso que no tenía horno y un día que fuí a visitarla me prepar? una de Casa Tarradellas en una sartén. Que risas nos echamos, tuvo que recortarla con unas tijeras para que entrase jaja
Saludos
Fede
-
gominola
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:759
- Registrado:11 Abr 2006 01:00
- Ubicación:COSTA TROPICAL
yo la hice el otro dia y quiero preguntaros una cosita
la verdad es q nos gusto mucho pero a mi la masa me quedo c**o un creps es decir no estaba crujientita y no se si es q no espere suficiente para q la masa se hiciese en la sarten antes de añadirle los demas ingredientes o es que la receta es asi
q ver q me decis

la verdad es q nos gusto mucho pero a mi la masa me quedo c**o un creps es decir no estaba crujientita y no se si es q no espere suficiente para q la masa se hiciese en la sarten antes de añadirle los demas ingredientes o es que la receta es asi
q ver q me decis
-
begojjj
- Jefa de cocina

- Mensajes:6350
- Registrado:31 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid
Me alegro que os haya gustado, besitos bego
Pd: cocinaor ? y quedé comestible ? besitos bego
* Por cierto ando liadilla con médicos, por eso no aparezco tanto, sorry
-
carlotenia
- Cocinera/o

- Mensajes:1721
- Registrado:05 Sep 2007 01:00
- Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.
Pues yo cuando la hice me quedo super crujiente, y por encima blandita, por abajo estaba to doradita... Será que no la dejaste mucho... T? cuando la hagas, lev?ntala un poco con la paleta y cuando veas que está dorita ya la sacas...gominola escribió:yo la hice el otro dia y quiero preguntaros una cosita
la verdad es q nos gusto mucho pero a mi la masa me quedo c**o un creps es decir no estaba crujientita y no se si es q no espere suficiente para q la masa se hiciese en la sarten antes de añadirle los demas ingredientes o es que la receta es asi
q ver q me decis
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados


