alguien me puede pasar apuntes sobre tema de vacio.
sobretodo  busco curva de temperatura y tiempo segun producto
eso basicamente es por ejemplo para el cochinillo se tarda a 18horas a 63 grados o 12 horas a 68 grados
sobre cuantos mas productos mejor
muxas gracias
			despues de compartir mis pocos conocimientos busco informaci:
- 
				dgrim
 - Pinche de cocina

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- 
				wavecheff
 - Ayudanta/e de cocina

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 - Registrado:20 Nov 2007 01:00
 - Ubicación:Teahupoo
 
Sicenramente, te iba  a poner mis conocimientos y apuntes de cocina al vacio, pero es un co?azo, asi pues te lo simplifico. Busca en internet Ronner, y gastrovac ( por cierto, este, invento valenciano. jejeje ).
Ambas son una pasada para cocina al vacio, he visto las dos y he probado la ronner, y es la leche.
La ronner seráa mas para manitas de cerdo a la hierbabuena cocinadas durante 12 horas a 85?
Y la gastrovac, invento increible, para cocinar al vacio, creando sabores inimaginables c**o una manzana que sepa a menta(mediante la incrusion de un almibar o salsa al vacio que luego se cocinar? en la gastrovac), para dar mayor flexibilidad, para los famosos huevos a 65? y tambiénproduce frituras por desecaci?n superficial del producto.
			Ambas son una pasada para cocina al vacio, he visto las dos y he probado la ronner, y es la leche.
La ronner seráa mas para manitas de cerdo a la hierbabuena cocinadas durante 12 horas a 85?
Y la gastrovac, invento increible, para cocinar al vacio, creando sabores inimaginables c**o una manzana que sepa a menta(mediante la incrusion de un almibar o salsa al vacio que luego se cocinar? en la gastrovac), para dar mayor flexibilidad, para los famosos huevos a 65? y tambiénproduce frituras por desecaci?n superficial del producto.
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