ahi va la receta:
500gr de cabracho entero o en trozos grandes
10 gambas peladas medianas
1 litro de agua para el vaso
500g de nata liquida
6 huevos
5 palitos de cangrejo grandes o 1o pequeños
20 gr de anchoas
1/2 cdita de pimienta negra
250 gr de tomate frito
se envuelve el cabracho en un film y se pone en el varoma y se reseva, se pone el agua en el vaso y se programa 17?vel 1 1/2 temp Varoma, cuando queden 10?se pone el varoma con el pescado y cuando acabe se ponen las gambas y se dejan 2 min con la maquina parada para que se hagan con el vapor, luego se saca el pescado se seca con un papel y se limpie de piel y de espinas, se quita el agua del vaso y se pone el pescado con el resto de los ingredientes y se programa 12 min, 90 grados, vel 4.
Forre con un film un molde de plu-cake de unos 31x12 cm (yo lo hice en 2 mas pequeños de Albal). Acabado este tiempo se comprueba la textura y si gustase mas fino, se tritura a vel 8 ayudandose con la espatula, despues se vierte en el molde y se le dan unos golpes sobre la mesa para quitar las burbujas, se deja enfriar al menos 2 horas en el frigo.
Espero haberlo explicado bien, si teneis cualquier duda me preguntais ok??




