Hola,
el domingo tengo comida en el campo y voy a llevar un par de pizzas.
queria saber que es mejor: hacer la masa por la noche y preparala por la mañana, que no se c**o me la llevaria con la pizza quemando....
o si puedo hacer la pizza por la noche y llevarmela tal cual...
alguna idea?
MASA DE PIZZA:
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- Subjefa/e de cocina
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- Jefa de cocina
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Yo la haréa por la mañana, nada mas te levantes la amasas y la dejas media horita reposar mientras recoges la casa (bueno no quiero organizarte, eso es lo que haréa yo).
Despues la extiendes, la rellenas y horneas y dejas un poquito enfriar para no quemarte mientras la llevas. Pero está mas buena recien aunque se enfrie algo.
María Jos
Despues la extiendes, la rellenas y horneas y dejas un poquito enfriar para no quemarte mientras la llevas. Pero está mas buena recien aunque se enfrie algo.

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- Pinche de cocina
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- Registrado:17 May 2005 01:00
- Ubicación:ALCAL? DE HENARES (MADRID)
Haz la masa el día anterior o cuando quieras la congelas y el día que la vayas a utilizar la descongelas
Por cierto aquí va mi masa de pizza:
INGREDIENTES:
400 grs. de harina
200 grs. de leche
42 grs. de levadura de panadero
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla,
1 cucharadita de sal y 1 de azúcar
La receta se elabora igual que la de la pag. 26 del libro de la TH31.
Las medidas son orientativas. Aunque yo la he hecho 2 veces y me salió bien.
ESPERO QUE TE GUSTE.

Por cierto aquí va mi masa de pizza:
INGREDIENTES:
400 grs. de harina
200 grs. de leche
42 grs. de levadura de panadero
1 huevo
2 cucharadas de mantequilla,
1 cucharadita de sal y 1 de azúcar
La receta se elabora igual que la de la pag. 26 del libro de la TH31.
Las medidas son orientativas. Aunque yo la he hecho 2 veces y me salió bien.
ESPERO QUE TE GUSTE.
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