Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
	
		
		
			- 
								 Althea
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
						duda margarina												
						Mensaje
									por Althea » 08 Abr 2008 10:13
			
			Hola, c**o contais la margarina? es que yo al cogerla con el cuchillo nunca sí si es una o dos ct o más... Tampoco la peso.
Cuanto calculais que es para 2 biscotes? pero en plan rascada, y por los bordes nada, no c**o me gustaría que estuviese bien llena. Es que yo la contaba c**o 2 ct de margarina light, pero hoy he pensado que tal vez sea una o una y media....
			 
		 		
		 
	 
	
	
	
	
		
		
			- 
								 dupli
- Subjefa/e de cocina
  
- Mensajes:2925
- Registrado:23 Ene 2008 01:00
- Ubicación:cadiz
						
												
						Mensaje
									por dupli » 08 Abr 2008 11:15
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lunina
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
						
												
						Mensaje
									por lunina » 08 Abr 2008 11:18
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Althea
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por Althea » 08 Abr 2008 11:27
			
			Y en cucharaditas y en puntos?
Tendr? que ponerme a pesarlo en plan milimetrado, lo que pasa es que suelo desayunar fuera, por eso cuando estoy en casa no me quiero poner a untar porque entonces me lo c**o 
 
 
Además c**o encontré una margarina que engorda tan poco seguro que puntua poquisimo.
 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 lunina
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:664
- Registrado:26 Feb 2008 01:00
						
												
						Mensaje
									por lunina » 08 Abr 2008 11:33
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Althea
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por Althea » 08 Abr 2008 13:25
			
			Yo creo que entonces estoy contando un pelín de más, porque yo creo que con esa tarrina me daréa para los dos biscotes (rascando, eso s?), y estoy usando una que tiene menos calorías. Tal vez debería contar 1 punto entre la margarina y el colacao fibra.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 elora-danan
- Repostera-pastelera/o
  
- Mensajes:993
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
						
												
						Mensaje
									por elora-danan » 08 Abr 2008 13:31
			
			yo por la margarina liger puntuo 0.5y ya esté, claro, casi que transparente...
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Althea
- Cocinera/o
  
- Mensajes:1402
- Registrado:18 Nov 2007 01:00
						
												
						Mensaje
									por Althea » 08 Abr 2008 13:33
			
			Pues puntuaba 1. 
Gracias
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
			- 
								 Lerele
- Ayudanta/e de cocina
  
- Mensajes:338
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
- Ubicación:Mallorca
						
												
						Mensaje
									por Lerele » 08 Abr 2008 13:37
			
			Althea escribió:
Además c**o encontré una margarina que engorda tan poco seguro que puntua poquisimo.
y qué margarina es esa que tan poco "cuesta"??? cuenta, cuenta!!
la idea de poner pan, pesar, margarina y pesar me parece genial!!
besets
lerele
 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
		Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados