TRENZA DE BRIOCHE RELLENA AL GUSTO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos
TRENZA DE BRIOCHE RELLENA AL GUSTO

Mensaje por angienit » 08 Abr 2008 12:12

Esta fue nuestra cena de anoche
Imagen

Yo hice la trenza de brioche así, pero la podeis comprar en una panadería o encargarla.

INGREDIENTES
2 huevos
rellenar con leche hasta 300 ml (incluido el huevo)
75g mantequilla
1 cucharilla de sal
60 g de azucar
540g harina de fuerza
20 g de levadura fresca
PROGRAMA MASA
Sacais la masa de la panificadora, la amasais un poco para sacar el aire
Imagen

Divid?s la masa en tres (yo lo hice con la mitad del total. Con la otra mitad hice brioches individuales para desayunar hoy- salieron 6 individuales)
Imagen

Estirais las tres porciones de masa
Imagen

Formad una trenza, sin apretarla demasiado para que pueda crecer. La dejais reposar hasta que tenga el volumen deseado
Imagen

Antes de hornear la pintais con huevo batido + agua
Imagen

Al horno a 190ºC, unos 20-30' (según el horno) hasta que la veais dorada.
Imagen

La dejais enfriar, la abr?s c**o un bocata y la rellenais con lo que queréis. Yo la untú con mayonesa, le puse jamón dulce, lechuga, tomate a rodajas, atún y palitos de cangrejo a trozos pequeños.

Está riquísima
Imagen

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 08 Abr 2008 12:27

inmejorable!!!!!

Te ha quedado estupenda... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso:

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 08 Abr 2008 12:29

Dos palabras, BUE N?SIMO!!

muchas gracias por la receta

Leborin
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:323
Registrado:29 Oct 2007 01:00
Ubicación:EE. UU.

Mensaje por Leborin » 08 Abr 2008 12:31

Una pregunta. Bueno, dos. Cómo la guardas para que se conserve, en plastico? en lata? cuánto dura?

Gracias

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 08 Abr 2008 12:55

Leborin escribió:Una pregunta. Bueno, dos. Cómo la guardas para que se conserve, en plastico? en lata? cuánto dura?
Pues esta dur? 1 hora (el tiempo que tard? en enfriarse, en rellenarla y en com?rnosla :lol: :lol: ). Pero tambiénhice brioches individuales y cuando se enfriaron los guard? en una bolsa de plástico porque eran para el día siguiente (en lata o vidrio tambiénserviría). Si la quieres hacer para comerla al cabo de unos días, mejor que la congeles (sin rellenar, claro :wink: ), porque pierden bastante de un día para otro :( .

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 08 Abr 2008 13:17

Qué pinta! :babas:

pipa_vic
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:30 Oct 2007 01:00
Ubicación:Murcianica

Mensaje por pipa_vic » 08 Abr 2008 13:22

:plas: :plas: :plas: No se puede decir nada más!!!

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 08 Abr 2008 13:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

PERFECTA!!!

¿Y NO TIENES QUE DEJAR REPOSAR LA MASA?

marielpb
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4240
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:En la hermosa Galicia

Mensaje por marielpb » 08 Abr 2008 13:25

IMPRESIONANTE!!! :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Tapalpa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:253
Registrado:22 Dic 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por Tapalpa » 08 Abr 2008 13:57

WOW, se me esta antojando???? y con el hambre que tengo ya???

Tiene una pintaza?????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados