MAGDALENAS CASERA CASERA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)
MAGDALENAS CASERA CASERA

Mensaje por majofepa » 08 Abr 2008 16:58

HE ECHO HACE UN RATO ESTAS MAGDALENAS Y LA HE PUESTO EN EL RECETARIO SE LA DEDICO A MI MADRE PORQUE ERAN SUYAS Y SALEN RICAS YO HE USADO HUEVOS DE GRANJA QUE LA YEMA ES AMARILLA AMARILLA ESPERO QUE OS GUSTEN :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen
ANTES DE ENTRAR AL HORNO

Imagen
YA TERMINADAS

SALEN MUY RICAS
ESPERO QUE OS GUSTEN data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 08 Abr 2008 17:01

MADRE MIA CON ESOS HUEVOS DE GRANJA SEGURO QUE ESTABAN EXQUISITAS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 08 Abr 2008 17:01

Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

esthelis
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:692
Registrado:09 Ene 2008 01:00
Ubicación:Palencia

Mensaje por esthelis » 08 Abr 2008 17:03

??que color más expl?ndido!! soñaré con el sabor, que ha de ser.... :babas:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 08 Abr 2008 17:11

Vaya con las madalenas de la mami y los huevos de la granja... :o se ven superespeciales :dientes: élas ha probado tu madre? creo que la tienes enfermilla, no?? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Marijuli
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:98
Registrado:08 Feb 2008 01:00

Mensaje por Marijuli » 08 Abr 2008 17:14

Diosquepiazomadalenas!!!!!!!!!!!!!!!

En cuanto tenga un ratito pruebo, que vaya bodrio que me salen habitualmente! Lo del aceite frito que pone la receta c**o es exactamente?

crismas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1833
Registrado:27 Dic 2006 01:00

Mensaje por crismas » 08 Abr 2008 17:16

Te han quedado preciosas, y cómo se notan esos huevitos tan amarillitos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Paulex
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:08 Abr 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del Rosario ( M?laga )

Mensaje por Paulex » 08 Abr 2008 17:33

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Petardona, te has "lucio" tu "mario" me ha traido las magdalenas y están de vicio...

Eres la número 1
. Hay que ver que me has enganchado en todo esto te voy a matar y sobretodo mi "mario" que bastante tenía con El Rinc?n Rom?ntico.

Luego te hablo.

bss

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 08 Abr 2008 18:57

Marijuli escribió:Diosquepiazomadalenas!!!!!!!!!!!!!!!

En cuanto tenga un ratito pruebo, que vaya bodrio que me salen habitualmente! Lo del aceite frito que pone la receta c**o es exactamente?
yo frio el ceite de oliva en una salten lo dejo enfriar y despues lo incorporo al preparado esque asi se le quita el acidez del aceitey claro esta mas bueno no se repite y tiene mas alimentos :beso: :beso:

majofepa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:654
Registrado:12 Ene 2008 01:00
Ubicación:Villanueva del rosario (Malaga)

Mensaje por majofepa » 08 Abr 2008 19:01

Celeste escribió:Tienen muy buena pinta, ?Podrias decirnos c**o se hacen? es que me encantaria copiartelas :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
las he puesto en el recetario aqui esta
MAGDALENAS RUSTICA DE PUEBLO

Imagen

Ingredientes:
4 HUEVOS (YO USE DE GRANJA QUE SON MAS AMARILLO )
200G Y UN POQUITO MAS (YO LE HE PUESTO 2 CUCHARADAS MAS )
200G DE AZUCAR
MEDIO VASO DE ACEITE DE OLIVA FRITO Y FRIO
MEDIO SOBRE DE LEVADURA O 1 SOBRE COMPLETO DE GASIFICANTE
MEDIO LIMON RALLADO DE LOS PEQUE?ITOS
PIZCA DE SAL
Instrucciones:
EN UN BOL O THERMOMIX U OTRA AMASADORA SE ECHA LOS HUEVOS SE BATEN BIEN
Y SEGUIDO EL AZUCAR SE SIGUE BATIENDO MUY BIEN Y SE INCORPORA EL ACEITE
SE SIGUE BATIENDO SE A?ADE LA HARINA POCO A POCO JUNTO CON LA PIZCA DE SAL, LA RALLADURA DE LIMON Y LA LEVADURA.
DEBE QUEDAR MUY ESPESA
ALGUNAS LE ECHO AZUCAR POR ARRIBA Y A OTRAS NO
SE METE AL HORNO PRECALENTADO A 170? MAS O MENOS Y EN LA BANDEJA INTERMEDIA
CUANDO HALLAN SUBIDO SE LE PONE EL GRIL UN POQUITO Y SE RETIRA
TARDAN POCO EN HACERSE.

Fuente:

Autor: majofepa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados