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carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 06 Jun 2005 23:08

:up:
gracias malena.
:beso: :beso: :beso:

Susita
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Mensaje por Susita » 06 Jun 2005 23:08

Tarta de almendras y albaricoques

Ingredientes :
La masa:
250 gr. de harina
200 gr. de mantequilla fundida
60 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
1 pizca de sal

Relleno:
1 kg. de albaricoques cortados por la mitad
50 gr. de azúcar
50 gr. de mantequilla
75 gr. de almendra rallada
1 huevo
300 gr. de almendras frescas peladas
3 cucharadas de miel de lavanda


Receta :
Preparar la masa:
1. Mezclar todos los ingredientes hasta formar una bola.
2. Dejar reposar la masa por lo menos una hora.
3. Extender la masa en un molde.

Rellenar la tarta:
1. Mezclar el azúcar, la mantequilla, el huevo y la almendra rallada.
2. Extender la mezcla sobre la masa.
3. Pon las mitades de los albaricoques sobre la masa con la parte hueca hacia fuera.
4 Poner una almendra en cada hueco del albaricoque.
5. Meter en el horno durante 10 minutos a 280? y 40 minutos a 200º.
6. Cubrir de miel de lavanda caliente y caramelizarla con el grill durante unos minutos.


Consejos :
Si no encuentras albaricoques frescos puedes utilizarlos en almíbar.


Imagen




Licor de albaricoques

Ingredientes:

1,5 kg. albaricoque maduros
1 l. alcohol de 90? (etúlico)
800 gr. azúcar
1 rama canela

Elaboración:
Lavar y secar los albaricoques. Abrirlos por la mitad, cascar los huesos y sacar las almendras. Macerar la pulpa de la fruta con las almendras, el alcohol, el azúcar y una rama de canela durante 30 dias, moviendo el frasco de vez en cuando.
Colar con un filtro de papel la maceración. Verter el líquido colado en una botella, taparla herm?ticamente, y guardarla en la oscuridad durante 9 meses antes de consumir el licor.

Imagen




SORBETE DE ALBARICOQUES

Ingredientes 4 para personas


medio kilo de albaricoques, 3 claras de huevo, azúcar al gusto

Tiempo de realizaci?n 15 minutos, más refrigeraci?n

Preparación


1. Se limpian los albaricoques, se les quita el hueso y la piel y se pasan por la batidora. Se agrega azúcar al gusto. Se introduce la mezcla en el congelador hasta que está medio cuajada.

2. Se baten las claras de huevo a punto de nieve y se incorporan a mezcla cuando se haya alcanzado un punto de media congelaci?n. Se bate bien todo el conjunto para que quede perfectamente mezclado.

3. Se vuelve a meter en el congelador, pero cuidando que no se cuaje del todo.Se sirve muy frío en copas y si se desea se puede acompañar de unos barquillos



Y pa terminar... :nodigona: mira esto:

Oro de albaricoque (afrodisiaco)

Es una antigua receta china que funciona c**o filtro de amor provocativo. Deshuesa los albaricoques y p?salos por la licuadora. Después se añade jalea real en una proporci?n de 50 partes de fruta y 5 de jalea, y ya está listo.



Carlos, te servir? alguna, las he encontrado por internet :D
:beso:

cisne
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Mensaje por cisne » 06 Jun 2005 23:11

Helado de albaricoque, hay una receta en el libro general de la TH que lleva leche evaporada y es muy fácil yo he hecho helado de fresas, de n?speros... Prueba a ver que tal.
De todas formas te dice que eches la leche congelada ya, yo lo hago todo a temperatura normal y luego lo meto en el congelador, :)

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 06 Jun 2005 23:14

honorina escribió:Tarta de almendras y albaricoques

Ingredientes :
para la masa:
250 gr. de harina
200 gr. de mantequilla fundida
60 gr. de azúcar
2 yemas de huevo
1 pizca de sal


1 huevo
300 gr. de almendras frescas peladas
3 cucharadas de miel de lavanda




Rellenar la tarta:
1. Mezclar el azúcar, la mantequilla, el huevo y la almendra rallada.
2. Extender la mezcla sobre la masa.
3. Pon las mitades de los albaricoques sobre la masa con la parte hueca hacia fuera.
4 Poner una almendra en cada hueco del albaricoque.
5. Meter en el horno durante 10 minutos a 280? y 40 minutos a 200º.
6. Cubrir de miel de lavanda caliente y caramelizarla con el grill durante unos minutos.
:beso: :beso:

:cry: :cry: :cry: MI horno no llega a 280? ni de co?a :nodigona:
:duda: No seran grados farenheit ..

malena
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Mensaje por malena » 06 Jun 2005 23:15

carlosvalencia escribió::up:
gracias malena.
:beso: :beso: :beso:
De nada encanto! :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 06 Jun 2005 23:20

Y pa terminar... :nodigona: mira esto:

Oro de albaricoque (afrodisiaco)

Es una antigua receta china que funciona c**o filtro de amor provocativo. Deshuesa los albaricoques y p?salos por la licuadora. Después se añade jalea real en una proporci?n de 50 partes de fruta y 5 de jalea, y ya está listo.



Carlos, te servir? alguna, las he encontrado por internet :D
:beso:[/quote]


CREO QUE ME QUEDO CON ESTA.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 06 Jun 2005 23:20

carlosvalencia escribió:
malena escribió:Albaricoques en conserva?
licor de albaricoque?
enviarme unos cuantos? :lol:
yo tengo esta receta del licor

1,5 kg. albaricoque maduros
1 l. alcohol de 90? (etúlico)
800 gr. azúcar
1 rama canela

tu tienes alguna distinta?
:beso: :beso: :beso: :beso: y si no fuera fruta perecedera seguro que te mandaria unos kilitos.
:beso: :beso: :beso: :beso:

LICOR DE ALBARICOQUE

Ingredientes:
Vino blanco........ 3 litros
Albaricoques....... 3 kilos
Azúcar.. 500 gramos
Co?ac 1 litro
Canela en polvo........ 8 gramos

Elaboración:
Los albaricoques, una vez deshuesados y troceados, se ponen en el vino durante cinco minutos. A continuación se agrega el resto de ingredientes y se hierve todo durante 20 minutos. Se deja reposar durante 7 días en una vasija de barro o cer?mica bien tapada. Se cuela primero con fieltro, y por último con papel de filtro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 06 Jun 2005 23:27

:loco: UFFFFFFFFFFF!!!!!!!!! menuda melopea voy a coger con este licorcito :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
gracias marijose.
:beso: :beso: :beso: :beso:

honorina
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Mensaje por honorina » 06 Jun 2005 23:29

MI horno no llega a 280? ni de co?a
No seran grados farenheit ..


Carlos, el mio si llega, es la míxima temperatura en mi horno. :wink:

malena
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Mensaje por malena » 06 Jun 2005 23:30

carlosvalencia escribió:Y pa terminar... :nodigona: mira esto:

Oro de albaricoque (afrodisiaco)

Es una antigua receta china que funciona c**o filtro de amor provocativo. Deshuesa los albaricoques y p?salos por la licuadora. Después se añade jalea real en una proporci?n de 50 partes de fruta y 5 de jalea, y ya está listo.



Carlos, te servir? alguna, las he encontrado por internet :D
:beso:

CREO QUE ME QUEDO CON ESTA.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]Y a quien se lo vas a dar a probaré?? :lol:

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