QUE PUEDO HACER CON......?:

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comoju
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Mensaje por comoju » 06 Jun 2005 23:36

Ahora me dices por donde tengo que pasar para recoger algunos :lol: :lol:

Pero para hacer........ una tarta tatún cambiando las manzanas por albaricoques, batidos....

pero lo mas así, el licor, las mermeladas y en conserva, pues es muchisima cantidad :D

Susita
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Mensaje por Susita » 07 Jun 2005 00:03

carlosvalencia escribió:Y pa terminar... :nodigona: mira esto:

Oro de albaricoque (afrodisiaco)

Es una antigua receta china que funciona c**o filtro de amor provocativo. Deshuesa los albaricoques y p?salos por la licuadora. Después se añade jalea real en una proporci?n de 50 partes de fruta y 5 de jalea, y ya está listo.



Carlos, te servir? alguna, las he encontrado por internet :D
:beso:

CREO QUE ME QUEDO CON ESTA.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
gracias.


:beso: :beso: :beso: :beso:[/quote]



Tendr? efectos secundarios????Imagen
Lo probarés????Imagen
Ya nos dirés que tal, no???Imagen

:lol: :lol: :lol: :wink:

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Mensaje por family_3355 » 07 Jun 2005 00:21

[quote="carlosvalencia"]Y pa terminar... :nodigona: mira esto:

Oro de albaricoque (afrodisiaco)

Es una antigua receta china que funciona c**o filtro de amor provocativo. Deshuesa los albaricoques y p?salos por la licuadora. Después se añade jalea real en una proporci?n de 50 partes de fruta y 5 de jalea, y ya está listo.



YO TB ME QUEDO CON ESTA RECETA :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

espurna
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Mensaje por espurna » 07 Jun 2005 07:22

Y si te pones en la plaza.......... y los vendes??????????jejejeje
Asi te sacas unos eurillos jejejeje!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Madre mia!!!!!!!!!!! vais a acabar hasta los ....... de tanto albaricoque!!!!!jejeje

Bueno yo he encontrado esta:

COCA D'ALBERCOC
1/2 vaso aceite de oliva
1/2 vaso agua
150 gr. azúcar
1 ud. patata hervida
300 gr. harina de ensaimada
50 gr. manteca de cerdo
2 ud. huevo
levadura prensada (un poco)



Mezclar en un recipiente la harina, los huevos, la manteca, el aceite, la patata hervida y triturada, y la levadura prensada desleida en el agua. Amasar y dejar reposar hasta que aumente su tamaño. Amasar de nuevo y verter en un molde donde debe reposar hasta aumentar al doble su tamaño. Colocar los albaricoques, sin hueso y troceados por mitades, que antes se envuelven en azucar, uno a uno.
Calentar el horno el?ctrico a 250ºC,durante 10-15 minutos. Hornear la coca durante 35 minutos, y al final, dorarla un poco con el gratinador con mucho cuidado.


(Es de la pagina de Koldo Rollo) :wink:

lali
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¿Qué hacer con albaricoques

Mensaje por lali » 07 Jun 2005 11:32

Que envidia me das. Acabo de cortar un cerezo que se había puesto enfermo y se estaba desangrando, se le iba la savia a chorros, y por más que lo hemos intentado no había forma de curarlo. Además, los ultimos años los p?jaros no dejaban ni una cereza, se las comían hasta verdes. Era el único que tenía y me ha dejado el patio vacío y una pena muy grande, ya que lo plantú muy pequeño y lo he visto crecer durante 20 años.

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

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Mensaje por rasansan » 07 Jun 2005 12:20

Ya te la he puesto en el general, pero la pongo aqui también:

CASTILLOS DE ALBARICOQUE


1/2 Kg de albaricoques
200 gr de azúcar
1/2 vaso de agua
2 huevos
Nata montada con azúcar
Unas frambuesas


Se prepara un puré de albaricoques cociendo a fuego moderado durante doce o quince minutos los albaricoques limpios y sin hueso junto con el azúcar y el agua.
Se pasan por un chino y se deja enfriar.
En un bol, se baten los huevos y se agrega el puré de albaricoque, se mezcla bien y se vierte en moldes individuales.
Se hornea al baño María 170?C durante veinticinco minutos.
Se dejan enfriar y se adornan (sin desmoldar) con nata montada, azúcar y frambuesa.


:wink:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 07 Jun 2005 12:41

Gracias ransansan , esto cae seguro.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 07 Jun 2005 14:02

?M?NDAME UN PAR DE KILOS A PAGAR EN DESTINO!!!!
:D :D :D :D
QUE ASPECTO!!!!!

UN CORDIAL SALUDO

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