Pastel de Carne con Foie:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Pastel de Carne con Foie

Mensaje por comoju » 09 Abr 2008 00:58

Ya se que lo que más nos llama la atenci?n es lo dulce, y yo soy la primera que me aplico el cuento :nodigona: :nodigona: .

Pero c**o de salado tambien nos alimentamos algunas veces :lol: :lol: :lol: :lol: , aquí os dejo una receta rica

Imagen

PASTEL DE CARNE CON FOIE (de Mafalda)

* 1 Kg. de carne de ternera picada 2 veces
* ? de carne de cerdo picada dos veces
* 200 gr. de foie
* 50 ml. de Brandy
* 2 huevos
* 1 tarrina de Salsa Funghi de Buitoni fresco
* Sal
* Pimienta
* 100 ml. de vinagre de M?dena

Mezclar bien las 2 clases de carne con lo huevos batidos, el brandy y el contenido de la salsa al fung? y sazonarlo con sal y pimienta.
Extender esta preparación sobre una l?mina de aluminio y repartir por encima el foie en trocitos. Envolver con cuidado la carne con los trocitos de foie formando un rollo bien prieto. Para que sea más fácil ayudarse con el papel de aluminio.
Enharinar el rollo y cocerlo en el horno precalentado a 180º durante 40 a 50 minutos. Reservarlo al calor y recoger el jugo que ha desprendido.

Cocer el vinagre hasta reduzca hasta la mitad, añadir el jugo de la carne, salpimentar y reducir unos minutos más.

El pastel se puede servir caliente o frío.

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 09 Abr 2008 01:05

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: MUY BUENO COMOJU :D :D :D
QUE ES * 1 tarrina de Salsa Funghi de Buitoni fresco ????????????UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 09 Abr 2008 01:13

Es una salsa de un "preparado" que puedes encontrar en la zona de refrigerados donde la pasta fresca

Aquí te dejo una foto para que la veas

Imagen

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 09 Abr 2008 01:15

comoju escribió:Es una salsa de un "preparado" que puedes encontrar en la zona de refrigerados donde la pasta fresca

Aquí te dejo una foto para que la veas

Imagen
GRACIAS COMOJU :D :D :D :D UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 09 Abr 2008 10:54

Muy bueno :plas: :plas: :plas: :plas:

soy la primera que prefiero lo dulce :lol: pero tenemos que comer de todo un poco :wink:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 09 Abr 2008 11:21

Qué pinta! :plas:

nytta
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:779
Registrado:30 Ago 2006 01:00
Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas

Mensaje por nytta » 09 Abr 2008 11:25

?sta caer? seguro!!! :up:

gracias comoju por compartirla.... :plas: :plas: :plas: :plas: , está q se sale por la pantalla

:beso:

Vole
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2932
Registrado:26 Jun 2006 01:00
Ubicación:Torremolinos, M?laga, Casabermeja...el fin del mundo

Mensaje por Vole » 09 Abr 2008 11:31

:babas: :babas: :babas:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 09 Abr 2008 13:39

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cojomu haces unas cosas.... madre mia!

Esta receta me la guardo mporque muchos domingos nos gusta preparar platos originales pero a la vez sencillitos y con lo que nos gusta el foie en casa, seguro que sera un exito!

Muchiiisimas gracias!!

abrelat4s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:273
Registrado:04 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por abrelat4s » 09 Abr 2008 13:45

HOLA COMOJU 8) 8)

YO SOY M?S BIEN DE SALADO, ASÍ QUE PROBAR? TU RECETA.
HACE POCO HICE TAMBI?N UN PASTEL DE CARNE CON UNA RECETA AMERICANA QUE PROXIMAMENTE PUBLICAR? EN MI BLOG: www.conlasmanosenlagrasa.blogspot.com

PERO LA M?A ES M?S SOSILLA, M?S YANQUI Y POR SUPUESTO, SIN FOIE.

LA TUYA ME HA CONVENCIDO MUCH?SIMO M?S.

NORAWENA :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados