Pollo moz?rabe:

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runa34
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Mensaje por runa34 » 08 Abr 2008 22:13

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Que rico!!!! que rico!!! me encanta, ésta lo tengo que adaptar a un sólo comensal, osea a mi :lol: :lol: :lol: en mi casa son un poco raros, o será yo? :duda:

Gracias por la recetita :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

mil_rosas
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Mensaje por mil_rosas » 08 Abr 2008 22:23

Que pinta más rica :o :o me apunto la receta :beso: :beso:

Mhilenia
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Re: Pollo moz?rabe

Mensaje por Mhilenia » 09 Abr 2008 08:26

Roser55 escribió:Esta receta nos ha encantado :up: . Tiene un sabor muy especial, un poco dulzón debido a la canela y a las pasas. Otra manera diferente de comer pechuga de pollo :wink:



Ingredientes:
2 pechugas de pollo cortadas en dados
2 tomates medianos maduros (yo le he añadido dos cucharadas soperas de salsa de tomate casera y un pelín de azúcar)
1 pimiento verde
2 zanahorias que no sean muy grandes
1 cebolla grande
1 puñado de almendras crudas, sin sal
1 puñado de pasas sin hueso
1 vaso de agua
pimienta negra recién molida
curry
comino
canela
aceite de oliva

Preparación:
Pelar los tomates (escaldarlos primero para que se pelen mejor) y tostar las almendras en una sartén.

Poner en el vaso de la thermomix 50 gramos de aceite a calentar 4 minutos - 100º - vel. 3'5 con un ajo pelado.

Añadir una cebolla y picarla durante unos segundos a vel. 3'5 y luego cocerla 3 min. - 100º - vel. 1.

Añadir el pimiento y las zanahorias. Triturar 5 segundos a vel. 3. Cocer 3 min. - 100º - vel.1.

Poner la mariposa, echar los tomates y programar 7 min. - Varoma - vel. 1.

Añadir la carne bien salpimentada y cocer 2 min. - Varoma - vel. 1.

Añadir los frutos secos (yo puse almendras y pasas, pero si os gusta más podéis poner nueces, higos, etc.) , las especias (curry, comino, canela) y el vaso de agua. Programar 25 min.- Varoma - vel.1 y sin cubilete para que el líquido se evapore.

Si veis que os queda muy líquido tambiénle podéis añadir 1/2 cucharadita de postre de maizena, o añadirle más tiempo de Varoma.


En esta ocasión he puesto arroz en el Varoma c**o guarnici?n aprovechando que tenía el pollo haci?ndose en el vaso.

ImagenImagen
el arroz en el varoma lo pones tal cual sin ningun recipiente????

Teris
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Mensaje por Teris » 09 Abr 2008 08:51

:coqueta: QUE CONTENTA ESTOY :coqueta:
La receta no es mia, pero sí la adaptaci?n a la th, y veo que todavía colea después de tanto tiempo :plas: :plas: :plas:
Está deliciosa!!! Gracias por recordarla de nuevo!!!
Creo que me has dado una idea. Voy a poner un post para pedir a la gente que lleva tiempo en el foro que nos recuerde recetas que tubieran exito y que se han ido quedando atras :)

:beso:

marcarmul
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Mensaje por marcarmul » 09 Abr 2008 09:42

:plas: :plas: :plas:
Vaya pinta que tiene este pollo, con tu permiso te copiare la receta.
Me apetece mucho probarlo
:beso: :beso: :beso:

dina
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Mensaje por dina » 09 Abr 2008 10:35

:o :o :o Tiene muy buena pinta, lo hare muy pronto

gracias por compartirla

:beso: :beso:

MARFLE
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Mensaje por MARFLE » 09 Abr 2008 10:39

otra recetilla pa la saca :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas:

marmihonda
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Mensaje por marmihonda » 09 Abr 2008 10:46

pero que pinta tieneee, otra que tengo pendiente a ver si la hago para comer hoy o mañana. :wink: :wink:

canelona
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Mensaje por canelona » 09 Abr 2008 14:25

Ya lo he comido :dientes:

Ni punto de comparaci?n con tu presentaci?n, las pechugas super finitas, solo puse 175 de agua, y lo peor....??sin mariposa!! he ido de listilla y me ha salido el tiro por la culata :cry:

Imagen

Roser, te agradezco que recordases la receta...solo me falta copiar ese aspecto tan super bueno que te ha salido a ti :)

La receta de pinchita (tradicional)
http://recetas.mundorecetas.com/receta2 ... O.html&223

La adaptaci?n de Teris, con paso a paso de daro:
recetas-posts30122-0.html&postdays=0&po ... =reportaje

:beso:

Ana_app
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Mensaje por Ana_app » 09 Abr 2008 17:33

Muy rica la receta, la copio con tu persimo.

:plas: :plas:

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