QUE PUEDO HACER CON......?:

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carlosvalencia
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Re: QUE PUEDO HACER CON......?

Mensaje por carlosvalencia » 07 Jun 2005 00:15

marijose escribió:
sopi2001 escribió:
marijose escribió: orejones???????????

No se si es q no sabes lo que son los orejones....



Son los albaricoques secos, c**o si fueran ciruelas pasas pero sin el hueso :S
:lol: :lol: :lol: :lol: si le decia a Carlos que c**o idea podia hacer orejones :beso: :beso: :beso: :beso:
es muy facil solo tienes que tener una especie de caja que pones al sol y que circule el aire a unos 40 ? 50 grados y los albaricoques van perdiendo el agua que tienen y se secan solos .

mirar esto:
http://www.emison.com/5154.htm
Última edición por carlosvalencia el 07 Jun 2005 00:19, editado 1 vez en total.

family_3355
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Re: QUE PUEDO HACER CON......?

Mensaje por family_3355 » 07 Jun 2005 00:17

Charlota de Albaricoques

Ingredientes
-500 grs de albaricoques
- 4 hojas de gelatina
- 250 cc. de natillas
- 1 vaina de vainilla
- 2 cucharadas de azúcar
- 1/2 limón
- 200 gr. de nata líquida
- 120 gr. de bizcochos
- 3 cucharadas de licor de albaricoque


Elaboración
- Ablandar la pulpa de la vaina de vainilla poniendola a remojo en agua fría durante 1/2 hora. Poner tambien a remojo en agua fría 3 hojas de gelatina.
- Calentar las natillas y añadir el tu?tano de vainilla.
- Desleir la gelatina escurrida en la preparación anterior y dejar enfriar.
- Cortar y limpiar los albaricoques y mezclarlos con el azúcar y el zumo de limón. Triturarlos en la batidora.
- Cuando la salsa de vainilla empieza a cuajar, añadir 3/4 partes del puré de albaricoque y la nata previamente montada. Forrar las paredes de un molde desmontable de 18 cm. de diámetro con papel vegetal.
- Cortar 1 cm. de uno de los extremos de los bizcochos y regarlos con el licor de albaricoque. Forrar con ellos los laterales del molde, dejando la parte azucarada hacia afuera.
- Rellenar con la crema de albaricoque y dejar reposar durante 4 horas aproximadamente en la nevera. Poner la gelatina restante a remojo con agua fría
- Calentar el puré de albaricoque reservado, añadir la gelatina completamente escurrida y remover hasta que se derrita. Dejar enfriar y cubrir con él la charlota.

PRESENTACI?N:
Llevar de nuevo a la nevera durante 1 hora más. Retirar el papel del molde y el papel vegetal y servir al momento.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

isabel56
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Mensaje por isabel56 » 07 Jun 2005 00:19

q envidia Carlos unnnnnnn q buenos :plas:

carlosvalencia
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Mensaje por carlosvalencia » 07 Jun 2005 00:24

gracias family por las recetas.
:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por family_3355 » 07 Jun 2005 00:38

carlosvalencia escribió:gracias family por las recetas.
:beso: :beso: :beso:

Si quieres mas recetas dimelo, te mando mas......y si aun asi no sabes que hacer con ellos.....mandame unos pocosss, que tienen una pinta :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por corsaria00 » 07 Jun 2005 07:54

pues mi suegro a recogido y eso que era mal año entre 50 y 100 mil kilos de albaricoques en la despensa tengo 30 botes de mermelada, pero cuando reparta seran menos, ahora estoy con las ciruelas aunque me esperare un poco para que maduren más, de melocotones hoy empiezo de etos ?rboles tenemos menos por lo tanto hare de los que me regalen :beso:

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Mensaje por rasansan » 07 Jun 2005 09:03

HOLA, A VER QUE TE PARECE:

CASTILLOS DE ALBARICOQUE


1/2 Kg de albaricoques
200 gr de azúcar
1/2 vaso de agua
2 huevos
Nata montada con azúcar
Unas frambuesas


Se prepara un puré de albaricoques cociendo a fuego moderado durante doce o quince minutos los albaricoques limpios y sin hueso junto con el azúcar y el agua.
Se pasan por un chino y se deja enfriar.
En un bol, se baten los huevos y se agrega el puré de albaricoque, se mezcla bien y se vierte en moldes individuales.
Se hornea al baño María 170?C durante veinticinco minutos.
Se dejan enfriar y se adornan (sin desmoldar) con nata montada, azúcar y frambuesa.


:wink:

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fff

Mensaje por mousevalencia » 07 Jun 2005 12:36

pues yo creo que lo primero que tenias que hacer es quitarlos del arbol, porque ne temo que ese lorito le ha hechado el ojo a los albaricoques y no te van a para ti. :wink: .....creo que tengo algunas recetas con albaricoques, si la encuentro las pondre

pillina
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Mensaje por pillina » 07 Jun 2005 12:41

:o :o :o :o :o Pues sí que tienes albaricoquesssss!!!

Qué bonito el arbolito!!!

A ver si uno de estos días, veo a mi amiga que tiene un arbolito así, y me ha regalado el año pasado dos botellitas de licor de albaricoques, le preguntar? cómo lo hizo.

Y luego te pondré la recetita del Licor de Albaricoque.


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por Kenty » 07 Jun 2005 15:02

Una receta original con cokes.


Brochetas de albaricokes

Para 6 personas

20 albaricokes
azucar avinillado
4 cucharadas de amareto
6 bolas de helado al gusto (vainilla es el recomendado)
4 cucharadas de sirope de fresa.

1 se hace un almibar con el azucar vainillado
2 pelar los coques y partirlos por la mitad, quitarles el hueso
y dejarlos macedar 2 o 3 horas en el almilbar

3 escurrirlos y pincharlos en una borcheta, asarlos en un grill 4 minutos por cada lado, ponerlos en el plato y regarlos con unas gotas de amareto.

servir acompañado de una bola de helado con sirope


Es de una revista que me he comprado hoy ejjejejejej fijate tu que premorici?n.

no los he probado pero tienen una pinta..

ya me contaras.


KEnty

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