mi primer bizcocho en la pani, pero....:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
cibercelia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4976
Registrado:16 Ene 2007 01:00
mi primer bizcocho en la pani, pero....

Mensaje por cibercelia » 08 Abr 2008 21:29

Aunque es comestible 100%, no me ha quedado tan jugoso c**o un bizccho horneado y la corteza de los lados algo durilla :(

nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4477
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM

Mensaje por nanfemo » 08 Abr 2008 22:33

has de probar distintas recetas hasta que encuentres la que mí te guste :wink: pero c**o en el horno.... :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

silviamil
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2254
Registrado:05 Abr 2007 01:00

Mensaje por silviamil » 09 Abr 2008 11:14

A mí tb me gusta más el del horno. La ventaja es q en la panificadora lo programas, y lo tienes calentito para desayunar :D

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Re: mi primer bizcocho en la pani, pero....

Mensaje por Emeka » 09 Abr 2008 15:17

cibercelia escribió:Aunque es comestible 100%, no me ha quedado tan jugoso c**o un bizccho horneado y la corteza de los lados algo durilla :(
Para que salga jugoso y sin corteza tienes que hacer la mitad de cantidad. Controla el tiempo de cocción, necesitar? menos de una hora. Mira el que hice de chocolate:

postlite220696-bizcocho.html+chocolate

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados