Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
M?S ENROLLADOS! Gracias Atina!
Mensaje
por Yita » 09 Abr 2008 11:17
éstos son con la receta original, los hice para regalar (los repartú en estas bandejas de albal):
Y éstos otros aptos para la dieta que hago, se me han quemado sólo un poquito aunque parece que se han quemado un montón pero es por los cambios que he hecho para que sean aptos para la dieta. He cambiado la harina normal por integral de centeno (por eso están tan oscuros), aceite por mantequilla (sólo he usado mantequilla para pincelarlos, que c**o da brillo parece que están todavía más oscuros) y fructosa por azúcar. Los originales me han dicho que están muy ricos, yo no los he probado pero he probado éstos tuneados para la dieta y están.... de vicio! Esponjositos y con un sabor riquísimo. Gracias Atina!

-
nytta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:779
- Registrado:30 Ago 2006 01:00
- Ubicación:en una nube encima de las Rias Baixas
Mensaje
por nytta » 09 Abr 2008 11:24
doy fé q están buenísimos.. y los tuyos tienen muy buena pinta

-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 09 Abr 2008 11:32
Gracias nytta!

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 09 Abr 2008 13:16
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 09 Abr 2008 21:03
S? Ux?a, según dicen la mantequilla es una grasa mala y el aceite de oliva una grasa buena, por eso utilice aceite para la masa y dejé la mantequilla sólo para pincelar.

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 09 Abr 2008 21:16
ah! pero yo creia que los habias hechado en la masa....
Pues mira que sepas que si lo quieres solo para pincelarlos tienes un aceite acalorico especial, es de la marca Ordesa y lo puedes encontrar en farmacias.
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 09 Abr 2008 21:24
UXIA23 escribió:ah! pero yo creia que los habias hechado en la masa....
Pues mira que sepas que si lo quieres solo para pincelarlos tienes un aceite acalorico especial, es de la marca Ordesa y lo puedes encontrar en farmacias.
Conozco ese aceite, una vez me lo vendieron en la farmacia para el estre?imiento; pero ?se podrá calentar?

Porque la idea de embadurnar los bollos con mantequilla es porque al pincelar con la mantequilla caliente (derretida) me da la sensaci?n que se pega mejor el azúcar (o la fructosa) que en frío.... pero igual estoy completamente equivocada y es sólo una (mala) percepci?n mía...
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 09 Abr 2008 22:36
NO, no sirve para cocinar, solo es para aderezar. Yo creo que si pincelas los enrrollaos con este aceite lo absorbera bien .
Todo sera probar..no?
-
Yita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2313
- Registrado:04 May 2007 01:00
- Ubicación:Cantabria
-
Contactar:
Mensaje
por Yita » 09 Abr 2008 22:51
Tienes toda la razón

Habrá que probar

-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 09 Abr 2008 22:54
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados