queso brie al horno:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
normanda
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:18 Sep 2007 01:00
queso brie al horno

Mensaje por normanda » 09 Abr 2008 11:13

Al ver el camember al horno me he acordado que hace poco probé el brie al horno y estaba estupendo, se compra una cuña de brie, mejor de los empaquetados, se quita la capa de encima y se cubre de salsa al pesto, de la que se compra hecha, al horno un ratito y está buenísimo con tostadas o solo.

MariEu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:752
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Cordobesa en Zaragoza

Mensaje por MariEu » 09 Abr 2008 11:15

Estupenda idea.. y además tengo pesto pero caserita, que nos gusta más..

La probaré gracias!! :beso:

Hoy tenemos espaguetis al pesto, así que guardaré una poquita de salsa..

:beso: :beso:

SantanderM
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4309
Registrado:22 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria

Mensaje por SantanderM » 09 Abr 2008 11:16

:up: :up: :up:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 09 Abr 2008 11:35


Yo lo meto en el micro cubierto de aceite de oliva abundante, orégano, almendras picadas. Lo dejas hasta que comience a hincharse y lo retiras.
Se sirve con tostaditas
?AMMMMMMMMM
:dientes:
:beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 09 Abr 2008 12:20

Bocata_jam escribió: Yo lo meto en el micro cubierto de aceite de oliva abundante, orégano, almendras picadas. Lo dejas hasta que comience a hincharse y lo retiras.
Se sirve con tostaditas
?AMMMMMMMMM
:dientes:
:beso: :beso: :beso:
Que clase de queso es el que haces asi? :beso:

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 09 Abr 2008 20:36

Celeste escribió:
Bocata_jam escribió: Yo lo meto en el micro cubierto de aceite de oliva abundante, orégano, almendras picadas. Lo dejas hasta que comience a hincharse y lo retiras.
Se sirve con tostaditas
?AMMMMMMMMM
:dientes:
:beso: :beso: :beso:
Que clase de queso es el que haces asi? :beso:
Celeste el queso brie, yo no le quito la corteza por que asi se queda líquido por dentro por ejemplo el de la marca president está muy rico y si encuentras los pequeñitos yo los pongo individuales
Animate por que están buenísimos
:beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Abr 2008 20:38

Pues muy facilito y buenísimo que estará, ahora solo falta acordarse de comprar la salsa pesto, :duda: que soy un caso :lol:

:plas: :plas: Gracias

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados