Donde est?n las locas del pan?:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:224
Registrado:28 Dic 2007 01:00

Mensaje por sui » 09 Abr 2008 11:26

Gracias Emeka, la harina es normal o de fuerza?

Emeka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1031
Registrado:28 Nov 2007 01:00

Mensaje por Emeka » 09 Abr 2008 14:06

De nada :wink: .Hasta ahora he hecho esa receta con harina de fuerza.

Edito: hazlo con harina de fuerza, con la nomal te sube mucho menos y queda la miga más densa :x
Última edición por Emeka el 10 Abr 2008 13:10, editado 1 vez en total.

MaryLou
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2151
Registrado:17 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
Contactar:

Mensaje por MaryLou » 09 Abr 2008 15:42

Yo sigo haciendo pan casi a diario. :D :D :D :D :D

Primero los hacía en la chefo:

recetas-postt212922.html

y cuando esta última oferta del Lidl me compré la Bifinnet. Ahora lo hago en la panificadora:

recetas-postt222772.html

Hoy he tra?do uno al trabajo para desayunar y mis compis se han quedado prendaos, de lo bueno que está el pan. :lol: :lol: :lol: :lol:

Así que esta loca del pan sigue y sigue... 8) 8) 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 10 Abr 2008 10:06

He puesto un post con el pan de anoche

recetas-postp3132195.html#3132195

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados