Este finde probé a hacer un bizcocho en él para calcular las medidas para después la tarta princesa..., hasta aquí todo bien, pero a la hora de desmoldar se quedé todo pegado
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
Antes de usarlo lo lave bien con la esponja del estropajo y lo untú bien untado con margarina, no se porque se pudo pegar
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
Será que hay que desmoldar una vez enfríe el bizcocho?? Mi madre pensando que ya había metido yo la pata y no lo había untado lo suficiente probé ayer a hacer otro y le pasó lo mismo, todo pegado y no había manera de despegarlo
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/llorando.gif)
A alguien le ha pasado lo mismo?? Que puedo hacer para que no se me quede pegado???
Gracias
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)