Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
dana - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
como quitar el acido a la salsa de tomate
Mensaje
por dana » 07 Jun 2005 13:27
el otro dia estuvo pasandose unos dias en la casa mi tia que es diabetica, y me dio un dato buenisimo, para quitarle el acido a la salsa de tomate ella le echo media manzana roja, quedo muy rica y con un toque diferente. espero que les guste.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
Susita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 07 Jun 2005 13:28
ok!!
Gracias por el truki
-
m_geminis - Cocinera/o
- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 07 Jun 2005 13:30
Esto no lo habia oido nunca.Yo lo q hago para quitarle la acidez es poner una cucharadita de azúcar.Pero bueno....habrá q probar con la naranja
gracias
-
eva73 - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2003
- Registrado:03 Mar 2005 01:00
- Ubicación:LAS PALMAS G.C.
Mensaje
por eva73 » 07 Jun 2005 13:32
Gracias yo siempre le ponia azúcar.
-
anajm - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:846
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por anajm » 07 Jun 2005 13:32
anotado. gracias
-
LUDA - Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 07 Jun 2005 13:33
m_geminis escribió:Esto no lo habia oido nunca.Yo lo q hago para quitarle la acidez es poner una cucharadita de azúcar.Pero bueno....habrá q probar con la naranja
gracias
que nooooo, que es manzanaaaaaaaa!
-
Susita - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 07 Jun 2005 13:33
m_geminis escribió:Esto no lo habia oido nunca.Yo lo q hago para quitarle la acidez es poner una cucharadita de azúcar.Pero bueno....habrá q probar con la naranja
gracias
naranja!!!!
-
dana - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:450
- Registrado:24 Nov 2004 01:00
- Ubicación:,,,,,
Mensaje
por dana » 07 Jun 2005 13:33
no es naranja es manzana, yo solia utilizar azucar, pero c**o mi tia no puede en un viaje le recomendaron este truco, y ella lo utiliza y queda muy rico.
-
Mielita - Usuario expulsado
- Mensajes:1849
- Registrado:13 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mielita » 07 Jun 2005 13:45
Pues yo l echo unas 4 galletas tipo maria. Sale riquisima y le quita la acidez. La hago asi hace muchisimo tiempo y a todos les encanta.
-
Mafalda - Jefa de cocina
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 07 Jun 2005 13:51
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 101 invitados