Louuuuuuuuu!!!! Tengo lac?n:
-
Biznaga
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
y tengo grelos.... autúnticos de "A Coruña"........ Esa recetita de Lacán grelos, por favor......!!!!!!!!!!!

-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Louuuuuuuuu!!!! Tengo lac?n
Biznaga escribió:y tengo grelos.... autúnticos de "A Coruña"........ Esa recetita de Lacán grelos, por favor......!!!!!!!!!!!![]()
![]()
?Puedo ir? :roll: :roll:
-
Biznaga
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Louuuuuuuuu!!!! Tengo lac?n
Por supueeeeeeeestoooooooooo!!!!!!!...... Cuantito que Lou me de la recetita buena del autúntico lacon con grelos.... He comprado tambiénchorizos gallegos y unto.... (por si acaso me hacían falta...)Susana Olivero escribió:Biznaga escribió:y tengo grelos.... autúnticos de "A Coruña"........ Esa recetita de Lacán grelos, por favor......!!!!!!!!!!!![]()
![]()
?Puedo ir? :roll: :roll:
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Louuuuuuuuu!!!! Tengo lac?n
Mueeeeeeerooooo, mir? que desgraciadas son las distancias, ni aunque tomara el avión de esta noche, llegaráa a tiempoBiznaga escribió:Por supueeeeeeeestoooooooooo!!!!!!!...... Cuantito que Lou me de la recetita buena del autúntico lacon con grelos.... He comprado tambiénchorizos gallegos y unto.... (por si acaso me hacían falta...)Susana Olivero escribió:Biznaga escribió:y tengo grelos.... autúnticos de "A Coruña"........ Esa recetita de Lacán grelos, por favor......!!!!!!!!!!!![]()
![]()
?Puedo ir? :roll: :roll:![]()
-
Biznaga
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Louuuuuuuuu!!!! Tengo lac?n
Susana Olivero escribió:Mueeeeeeerooooo, mir? que desgraciadas son las distancias, ni aunque tomara el avión de esta noche, llegaráa a tiempoBiznaga escribió:Por supueeeeeeeestoooooooooo!!!!!!!...... Cuantito que Lou me de la recetita buena del autúntico lacon con grelos.... He comprado tambiénchorizos gallegos y unto.... (por si acaso me hacían falta...)Susana Olivero escribió:
?Puedo ir? :roll: :roll:![]()
![]()
![]()
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Re: Louuuuuuuuu!!!! Tengo lac?n
yo no pierdo las esperanzas, y te aclaro que cuando tengo una meta, a la larga o a la corta lo consigoBiznaga escribió:Susana Olivero escribió:Mueeeeeeerooooo, mir? que desgraciadas son las distancias, ni aunque tomara el avión de esta noche, llegaráa a tiempoBiznaga escribió: Por supueeeeeeeestoooooooooo!!!!!!!...... Cuantito que Lou me de la recetita buena del autúntico lacon con grelos.... He comprado tambiénchorizos gallegos y unto.... (por si acaso me hacían falta...)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Que pena mas grande..... Te imaginas si un dia podemos hacer una reunión de verdad, no virtuales.... eso seráa un sueño....
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
8O 8O 8O Biznagaaaaaaaaaaaaaaaa! Has venido a mi tierraaaaa! Te mato c**o sea verdad y no me hayas avisado!
A ver, te cuento. El lacón, deber?s desalarlo, poni?ndolo a remojo en agua de un día para otro, cambióndo un par de veces el agua. Bueno esto tambiéndepende de lo salado que esté. Yo prefiero desalarlo y luego si hace falta le añado sal a la hora de cocerlo.
Luego pones agua abundante en una olla a hervir, si tuvieras unto, pues mismamente, ideal. Pones a cocer el lacón.
Dime que tambiéntienes patatas de aquí y casi me voy tambiéna comerlo contigo
Bueno, pues pelas las patatas y reservas.
Los grelos... tienes que "escogerlos". Esto es lo mas dificil de explicar, porque se aprovechan muchos tallos si son tiernos, que para mi es donde está lo mas rico
. Los pones en agua y los lavas bien.
Cuando el lacón veas que ya está casi cocido, introduces en la pota, las los grelos y los chorizos (p?nchalos para que suelten jugo). Dejas que hierva un rato y luego le añades las patatas partidas a la mitad.
Debería de estar todo cocido cuando las patatas ya están cocidas.
ESPERO QUE TE SALGO EXQUISITO!
Besiños
A ver, te cuento. El lacón, deber?s desalarlo, poni?ndolo a remojo en agua de un día para otro, cambióndo un par de veces el agua. Bueno esto tambiéndepende de lo salado que esté. Yo prefiero desalarlo y luego si hace falta le añado sal a la hora de cocerlo.
Luego pones agua abundante en una olla a hervir, si tuvieras unto, pues mismamente, ideal. Pones a cocer el lacón.
Dime que tambiéntienes patatas de aquí y casi me voy tambiéna comerlo contigo
Bueno, pues pelas las patatas y reservas.
Los grelos... tienes que "escogerlos". Esto es lo mas dificil de explicar, porque se aprovechan muchos tallos si son tiernos, que para mi es donde está lo mas rico
Cuando el lacón veas que ya está casi cocido, introduces en la pota, las los grelos y los chorizos (p?nchalos para que suelten jugo). Dejas que hierva un rato y luego le añades las patatas partidas a la mitad.
Debería de estar todo cocido cuando las patatas ya están cocidas.
ESPERO QUE TE SALGO EXQUISITO!
Besiños
-
Anonymous
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
louveivi escribió:8O 8O 8O Biznagaaaaaaaaaaaaaaaa! Has venido a mi tierraaaaa! Te mato c**o sea verdad y no me hayas avisado!
A ver, te cuento. El lacón, deber?s desalarlo, poni?ndolo a remojo en agua de un día para otro, cambióndo un par de veces el agua. Bueno esto tambiéndepende de lo salado que esté. Yo prefiero desalarlo y luego si hace falta le añado sal a la hora de cocerlo.
Luego pones agua abundante en una olla a hervir, si tuvieras unto, pues mismamente, ideal. Pones a cocer el lacón.
Dime que tambiéntienes patatas de aquí y casi me voy tambiéna comerlo contigo![]()
Bueno, pues pelas las patatas y reservas.
Los grelos... tienes que "escogerlos". Esto es lo mas dificil de explicar, porque se aprovechan muchos tallos si son tiernos, que para mi es donde está lo mas rico. Los pones en agua y los lavas bien.
Cuando el lacón veas que ya está casi cocido, introduces en la pota, las los grelos y los chorizos (p?nchalos para que suelten jugo). Dejas que hierva un rato y luego le añades las patatas partidas a la mitad.
Debería de estar todo cocido cuando las patatas ya están cocidas.
ESPERO QUE TE SALGO EXQUISITO!
Besiños
-
Usuario no encontrado
- Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
-
Biznaga
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
8O 8O 8O Uy, las papas!!!! No he caido en comprar papas gallegas...louveivi escribió:8O 8O 8O Biznagaaaaaaaaaaaaaaaa! Has venido a mi tierraaaaa! Te mato c**o sea verdad y no me hayas avisado!
A ver, te cuento. El lacón, deber?s desalarlo, poni?ndolo a remojo en agua de un día para otro, cambióndo un par de veces el agua. Bueno esto tambiéndepende de lo salado que esté. Yo prefiero desalarlo y luego si hace falta le añado sal a la hora de cocerlo.
Luego pones agua abundante en una olla a hervir, si tuvieras unto, pues mismamente, ideal. Pones a cocer el lacón.
Dime que tambiéntienes patatas de aquí y casi me voy tambiéna comerlo contigo![]()
Bueno, pues pelas las patatas y reservas.
Los grelos... tienes que "escogerlos". Esto es lo mas dificil de explicar, porque se aprovechan muchos tallos si son tiernos, que para mi es donde está lo mas rico. Los pones en agua y los lavas bien.
Cuando el lacón veas que ya está casi cocido, introduces en la pota, las los grelos y los chorizos (p?nchalos para que suelten jugo). Dejas que hierva un rato y luego le añades las patatas partidas a la mitad.
Debería de estar todo cocido cuando las patatas ya están cocidas.
ESPERO QUE TE SALGO EXQUISITO!
Besiños
El lacón lo tengo ya desalando (lo ponía en el envase) y lo de los grelos era lo que me tenía "mosca", c**o viene con tallos, eso de escogerlos será c**o los espárragos trigueros, ir? doblando y allí donde se parta.... mas o menos, no???..
Gracias Lou, mañana te contaré c**o me salen.... Susu no sufras..!!!!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados