Hombre, intenta guardarla en un sitio que no se te reseque, no la dejes encima de la mesa o la encimera. Lo suyo es que la hagas y cuando ya este fria la envuelvas (tal cual esta en la bandeja del horno) en film trasparente..............digo yo.Eroan escribió:Vale Amaia, confio en ti, la haré esta noche, esque me daba miedo que quedara para el viernes dura o algo así.
Soy muy pesada, pero c**o nunca la he hecho y soy novatilla de th pues me quiero asegurar antes de hacerla. Muchas gracias, eh!!![]()
RECETA MASA EMPANADA GALLEGA????:
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amaia71
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MARFLE
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Yo el viernes pasado hice una de xoubas (sardinitas pequeñas) con masa para empanda según la receta del libro, pero en vez de echarle levadura prensada le heche 1 sobre de levadura de panaderia maizena,estir? la masa finita y puse unos 15 minutos a 180º y luego le dí la vuelta para que se dispersara bien la grasilla del relleno y aprox. otros 15 minutos a 180º, quedo perfecta
y lo que sobro al día siguiente estaba de rechupete 
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hollywood
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eroan, te explico mi truqui, ASI SALE IGUAL QUE LA DE PASTELERIA, MIARA, PARA EL RELLENO, yo solamente compro una lata de cebolla refrita de la marca hilda, del mercadonam, SOLO CEBOLLA REFRITA, Y ESO ES LO QUE LE A?ADO A LA MASA, CON SU TOMATITO FRITO Y SU ATUN BIEN ESCURRIDITO, Y ESTA IGUALITA A LAS COMPRADAS, PERO CON MAS RELLENO Y TODO NATURAL, PRUEBALO ASI, Y TE SORPRENDERAS MUAKKKKKKKKKKKKKK
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alegna
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