PINTAR CRUASANES ,NAPOLITANAS..........AYUDA!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
CANCAMUSA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:22 Nov 2006 01:00
PINTAR CRUASANES ,NAPOLITANAS..........AYUDA!!!!

Mensaje por CANCAMUSA » 09 Abr 2008 14:57

Hola buenas tardes a todos;
c**o puedo pintar los cruasanes? se que se hace con un jarabe de agua y azúcar después de hornear, ? con gelatina ,pero supongo que en las confiterias lo tendrén ya hecho, sabeis dónde puedo comprarlo?
o vosotras/os cómo lo haceis?
Muchas gracias y un besito :duda:

nitt
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:143
Registrado:09 Ago 2005 01:00

Mensaje por nitt » 09 Abr 2008 18:30

Yo lo hago, agua y azucar a ojo lo pones a hervir y cuando queda con textura de almibar ya esta.

espero ayudar.

:beso: :beso:

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 09 Abr 2008 21:21

Pues yo pinto con la yema batida del huevo pra que se dore ?te refieres a eso?


:dientes:

alpargatas
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:41
Registrado:30 Oct 2005 01:00

Mensaje por alpargatas » 09 Abr 2008 22:11

Hazlo con llema de huevo antes de hornear te quedara muy bien

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 09 Abr 2008 22:28

Antes de hornearlos los pinto con huevo batido pero una vez frioa me gusya ponerles un poco de miel, mantequi?llla derretida o incluso con cabelo de angel.

Me imagino que en las panaderias y pastelerias tendran ese jarabe auqnue nunca los viese a la vista...

Pero animate con el, asi probaras lo que mas de guste!

angienit
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:720
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:en breve en los Pirineos

Mensaje por angienit » 10 Abr 2008 09:32

Cuando trabajaba en la panadería de mi hermana, el almíbar lo hacíamos nosotras (no sí si lo venden, pero si es así seguro que sale más caro que hacerlo). Se hierve agua con azúcar hasta que cambie un poco el color a dorado (puedes ponerle un poco de limón exprimido para asegurarte que no quemas el azúcar :wink: ). Después lo pintas con una brocha, mejor cuando acaban de salir porque al estar las pastas calientes, se extiende mejor. Que no te dí pereza de hacerlo porque es sencillo (aunque tienes que estar atenta para que no se queme)

CANCAMUSA
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:43
Registrado:22 Nov 2006 01:00

MUCHAS GRACIAS

Mensaje por CANCAMUSA » 10 Abr 2008 13:41

GRACIAS POR LAS RESPUESTAS, LO HAR? SEGURO..........YA VEREIS QUE RICOS ME VAN A SALIR......... :dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados