Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 10 Abr 2008 16:39
Tiene muy buena pinta

, pero...¿por qué se llama pollo al rub??

-
MARARYA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
Mensaje
por MARARYA » 10 Abr 2008 16:56
PORQUE LA SALSA QUEDA ALGO ROSADITA DEL TOMATE. ESTA RECETA ME LA DIO UNA SE?ORA Q ERA LA COCINERA DEL EMBAJADOR DE SUIZA Y SU ESPOSA LE ENSE?O A HACER LA RECETA PARA Q SE LA HICIERA,
-
cbc - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:17 Jul 2007 01:00
- Ubicación:zaragoza
Mensaje
por cbc » 10 Abr 2008 19:47
pues habra que probarlo que ricooooooooooo
-
MARARYA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
Mensaje
por MARARYA » 10 Abr 2008 20:21
GRACIAS CBS
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 11 Abr 2008 11:04

??que nivel!!
-
MARARYA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
Mensaje
por MARARYA » 13 Abr 2008 09:57
TELO RECOMIENDO MONA ES MUY RICO, OYE Q TAL EL PASEILLO POR LOS MADRILES??

SOIS ENCANTADORAS!!, ME LO PASE PIPA !!

-
Destello - Pinche de cocina

- Mensajes:54
- Registrado:18 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Las Palmas GRAN CANARIA
Mensaje
por Destello » 13 Abr 2008 18:51
-
MONA43 - Cocinera/o

- Mensajes:1810
- Registrado:18 Sep 2006 01:00
Mensaje
por MONA43 » 13 Abr 2008 20:15
-
MARARYA - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:480
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
Mensaje
por MARARYA » 14 Abr 2008 20:16
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados