alegnaaaaa ayudame (hello kitty)acab?eeee fotos pg 3:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 10 Abr 2008 13:24

pasangara escribió:Pues a mi me encanta! y mas lo que me he divertido con tus ocurrencias a lo largo de los mensajes.........pobre kitty, si es preciosa, si la hago yo a lo mejor sale un perro en vez de un gato..... :lol: :lol: te felicito por la tarta y por la paciencia!

:up: :up:

gracia solete , me alegro que mis peripecias te hallan divertido yo ahora tambiénme rio de la cosas que me han pasado :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 10 Abr 2008 13:33

Cirinde escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

?????INCREIBLEMENTE PRECIOSAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!


Puedes explicar con más detalle lo del fondant de nubes o poner el enlace donde venga explicado, es que yo si no se cantidades, tiempo, etc...... desastre total en la cocina :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


De nuevo ENHORABUENA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
gracias primor ,veras el fondant de nuves yo lo he hecho asi

200 g de nubes
400 g de azucar glasee
1cucharadita de cafe de mantequilla

poner un cazo al fuego mas mínimo posible ,yo al 1 de mi vitro
poner en el cazo la mantequilla hasta que se derrita
añadir las nubes y derretir sin parar de moverlas para que no se quemen
una vez derretidas apartar del fuego y añadir todo el azúcar
amasar hasta obtener una pasta homogénea ,
en caliente parecer? muy tierna pero en cuanto enfría endurece
taparla bien con film y dejar en la nevera al menos 12 horas
:beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 10 Abr 2008 13:38

islacris escribió:
mere33 escribió:bueno al fin aqui os la presento hello kitty la fea , :lol: :lol: :lol: no compararla con la de alegna eeeeee , no pense que me fuese a dar tanto trabajo la dichosa tarta de las narices

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Mere esta chulisima hija mía, no seas modesta que te ha quedado espectacular :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias islacris , eres un solete :beso: :beso: :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 10 Abr 2008 13:41

superabuela escribió::o Pues me parece una maravilla.
Yo, desde luego no tengo tanta paciencia.... eso te lo aseguro :lol:

Está preciosa, preciosa y seguro que la niña no se la querr? comer... la querr? guardar para jugar con ella :lol: ?Ya verás, ya! :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
muchas gracias , espero que le guste :beso: :beso:

Kore
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1159
Registrado:21 Mar 2006 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por Kore » 10 Abr 2008 14:17

nena te ha quedado de maravilla ,espectacular :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

cortes68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:414
Registrado:28 Sep 2007 01:00
Ubicación:Valencia (pero de la Mancha-Alcaraz) th 31
Contactar:

Mensaje por cortes68 » 10 Abr 2008 16:30

sin palabras. Una preciosidad

Nuba
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:367
Registrado:25 Jul 2006 01:00

Mensaje por Nuba » 10 Abr 2008 17:15

:o :o :o :o :o :o :o :o menuda maravilla. Te ha quedado genial, ya me gustaría a mí esos resultados. Además para ser la primera vez que utilizas el fondat, FELICIDADES, está preciosa.

Tengo una preguntilla, una vez que has echo el fondat, haces una bola con él y lo tapas con el film o lo dejas en el cazo y lo tapas ahí mismo?
Espero ese paso a paso.
:beso: :beso:

petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 10 Abr 2008 17:46

pERO SI TE HA QUEDADO PERFECTA!! chica que lujo!!
Eso si que tiene merito, meterte en tal berenjenal!! eres :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: muy valiente y atrevida.que pasada!!

PrunusDulcis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1557
Registrado:19 Feb 2007 01:00
Ubicación:Mallorca

Mensaje por PrunusDulcis » 10 Abr 2008 20:03

:plas: :plas: :plas:
Te ha quedado perfecta... a mi me encantan las piedrecitas y las flores que has hecho...
Además mucho mírito tiene que incluso has hecho el fondant :plas: :plas:
Enhorabuena :beso:

mere33
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1552
Registrado:28 May 2007 01:00

Mensaje por mere33 » 11 Abr 2008 10:48

chicas siento no poder contestaros una a una que es lo que pretendía pero me es imposible :( :(

os cuento que al final la tarta fue todo un ?xito :dientes: :dientes: a mi sobrina le encanto y la mama no quería ni partirla (le daba pena)
lo malo es que a las sobris mayores tambiénles gusto :cry: :cry: :cry: y han hecho pedidos para sus cumples ,

con el trabajo que me costo :pelea: ¿no pueden pedir una mas facilita?

bueno prometo que esta noche os pongo la receta y el paso a paso
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados