GUISADO DE MI ABUELA CHEF2000TI:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
GUISADO DE MI ABUELA CHEF2000TI

Mensaje por Alba20 » 10 Abr 2008 16:02

Imagen


1 Kg de alitas de pollo
3 Zanahorias
1 Cebolla grande
5 Dientes de ajo
1 Hoja de laurel
Sal, pimienta, co?ac y pimenton rojo.

Se salpimenta el pollo y lo ponemos en la chef MENU ARROZ que vaya dorando.
Nos ponemos a preparar las verduras, la zanahoria a rodajitas no muy finas, la cebolla a trozos grandecitos, los ajos chafados y con piel.
Cancelamos el munu de la chef y lo ponemos todo dentro (removemos), añadimos el laurel, el co?ac y el pimenton y seleccionamos MENU COCCION / HORNO durante 9 minutos y listop para servir.
Última edición por Alba20 el 11 Abr 2008 11:48, editado 1 vez en total.

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 10 Abr 2008 16:32

:o ???que pinta!!! :plas: :plas: :plas:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 10 Abr 2008 19:45

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: ESTA RECETA ME ENCANTA.

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 10 Abr 2008 20:41

Pues chicas es cocina del todo tradicienal, el nombre es porque mi abuelita la hacie con la cazuela de barro y yo la he adaptado a la chef 2000 turbo inteligente-.
Prebarla, esta exquisita. :up: :up:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 10 Abr 2008 23:09

:up:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 11 Abr 2008 11:19

pues que bien cocinaba tu abuela ¿eh? :beso:

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 11 Abr 2008 12:03

Mi abu en la cocina era la bomba, con sus cazuelitas de barro y poquito a poco, si nos viese ahora se volveria tarumba :lol: :lol: :lol:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 11 Abr 2008 15:59

mi abuela no me hacia estas cositas ..........bueno pero hacia unos huevos frios que nadie de los que yo conozco le llega a la suela de los zapatos :plas: :plas:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 12 Abr 2008 17:52

pos mi abuela tambien cocinaba q no veas jejejej, hacia unos huevos estrellaos q hasta ahora no me los he vuelto a comer asi ,q recuerdos, eh

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 14 Abr 2008 16:31

Maria, pues la mia hacia tomate frito esquisito y cuando yo llegaba me hacia una tortillita francesa y me la ponia con el tomate en un bocata, jopeta c**o recuerdo esas cenitas tan ricas :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados