Duda "La Gm y los bizcochos":

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Lionscorp
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:10 Abr 2008 01:00
Duda "La Gm y los bizcochos"

Mensaje por Lionscorp » 10 Abr 2008 21:03

Primero dar la enhorabuena a todos los que habeis elaborado el libro de Guenos Menus.

Me he encontrado con un problema al hacer la receta de Vanadis del bizcocho de canela, cuando dice: "Yo puse menu guiso, a los 7 minutos pito y lo pase a mantenimientos durante 50 minutos"... pues bien ahi esta mi problema, cuando pita le doy al boton que pone anular y en la pantalla se ven dos rallitas pero ?ahi se mantiene el calor o se anula el menu guiso? es que si le doy otra vez al boton aparecen los dos ceritos.


¿Cuántas veces hay que pulsar el boton para mantener el calor?


Gracias de antemano

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 10 Abr 2008 23:17

Ahí se anula. Has de volver a darle para que se quede en mantenimiento.

Lionscorp
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Lionscorp » 11 Abr 2008 09:06

Vanadis escribió:Ahí se anula. Has de volver a darle para que se quede en mantenimiento.
¿Pero sigue pitando mucho tiempo?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Abr 2008 09:56

Si, pita un buen rato

NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por NOVATINA » 11 Abr 2008 10:33

Hola a tod@s,

Os leo a veces, tanto a vosotros c**o a los vecinos de Momti pero no tengo tiempo más de 5-10 min.
Porque esto del ordenador es un roba-tiempo te sientas pa un momentún y te pasan dos horas.

Vanadis, ?estús los sábados por la mañana en la tienda?
Mañana podría aceptar ese tú que me ofreciste y me enseñas la potina que le qiero regalar a mi mami. :wink:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 11 Abr 2008 11:00

Estare esperándote con el tú preparado.

Estoy de 10 a 1,30 :wink:

NOVATINA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:292
Registrado:28 Nov 2007 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por NOVATINA » 11 Abr 2008 11:35

:babas: Allí estará !!!

:beso:

Lionscorp
Novata/o
Mensajes:3
Registrado:10 Abr 2008 01:00

Mensaje por Lionscorp » 11 Abr 2008 20:20

Vanadis escribió:Si, pita un buen rato

Muchas gracias Vanadis.


Un saludo desde Almeria

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados