Galletas de avena y pasas Ricas:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana
Galletas de avena y pasas Ricas

Mensaje por Jackiee70 » 11 Abr 2008 16:19

Hola quiero compartir con ustedes la receta de estas galletas de avena y pasas
Imagen


Ingredientes

1 taza de aceite


1 taza de azucar blanca
1 taza de azucar parda
2 huevos
1 cucharadita de vainilla
1 1/2 taza de harina
1 cdita de polvo de hornear
1 cdita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
3 tazas de avena de hojuelas enteras ( no instantanea que viene molida)
1 taza de pasas
Preparación
Precalentar el horno a 350 F. Acremar con la batidora el aceite con el azucar, añadir huevos, vainilla y después las pasas. Luego incorporar todos los ingredientes secos (siempre es bueno mezclar en un pozuelo aparte la harina con la sal y el polvo de hornear), no tienen que cernir la harina. En este punto la mezcla se pondré un poco resistente a la batidora pues estará un poco seca, la pueden terminar de mezclar con una cuchara de madera.
En una bandeja colocar papel encerado e ir depositando 1 cucharada de masa, dejando por lo menos 1 pulgada entre una y otra (pues crecen hacia los lados y se pegan). Hornear por 15 minutos aproximadamente, cuando se comiencen a dorar, aunque se vean blanditas, sacar del horno y dejar enfriar, ellas endureceran solas.
Espero que les quede bien.

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 11 Abr 2008 16:35

Azucar parda?? no había oido eso nunca nunca..supongo que te refiees a zucar moreno no?

Tienen muy buena pinta...tampoco sí qué es avena en hojuelas...

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

azucar parda y avena

Mensaje por Jackiee70 » 11 Abr 2008 16:53

Disculpa, es el asunto de la diferencia de túrminos en los países
Azucar parda,= azucar morena

A lo que me refieron con hojuelas es que no utilicen avena molida sino avena con los granos enteros, copos de avena, no se c**o será pero es la avena normal que utilizas, el asunto es que no sea molida.

Esta receta te va a encantar una vez la pruebes,

en mi blog puedes ver otras recetas fáciles

http://lasdeliciasdelbuenvivir.blogspot.com

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 11 Abr 2008 16:58

Visitú tu blog de las Recetonas y me gusted mucho el cheescake, voy a ver si lo hago dentro de poco
gracias por compartir esta receta

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 11 Abr 2008 19:07

Porque no tengo en casa ahora mismo avena... sino las haria ahora mismo. Me encantan estas clases de galletas :)
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Jackiee70
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:227
Registrado:11 Abr 2008 01:00
Ubicación:Rep?blica Dominicana

Mensaje por Jackiee70 » 11 Abr 2008 20:46

Maripepa, Que niña más bella tienes en tu foto, en verdad te recomiendo esta receta, consigue la avena, y no dejes de hacerla, a tu familia le encantar?.!!!

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 12 Abr 2008 19:04

Que buenas y que buena pinta que tienen, madre mía, yo me las comía todas con los ojos cerrados jejejeje, que bien me vendr?an para mi dieta??

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 12 Abr 2008 21:39

Muchas gracias Jackie:coqueta:

Kanaima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2201
Registrado:11 Jul 2007 01:00
Ubicación:B?lgica

Mensaje por Kanaima » 13 Abr 2008 11:02

A mi las galletas me encantan y las de avena mucho más.... :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados