?Hola!
No hace mucho lo probé en un restaurante y me encantó. He visto la receta en el libro de la Termomix. ?Alguien ha probado esta receta o tenéis alguna otra con garanti así. Muchas gracias.
OLGA
?Alguien puede pasarme la receta del Ajo Blanco?:
-
- Novata/o
- Mensajes:20
- Registrado:21 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:612
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca (th21)
no lo he probado nunca asi q no se c**o quedara este
AJO BLANCO
INGREDIENTES
-150 g de almendras crudas peladas
-2 dientes de ajo
-100 g aproximadamente de miga de pan blanco, remojada
-100 g (1 cubilete) de aceite
- 50 g (1/2 cubilete) de vinagre
-1 litro (10 cubiletes) de agua, aproximadamente
-Sal
-1/4 Kg de uvas blancas para servir
eLABORACION:
Vierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal, y programe progresivamente a velocidades 5-7-9, hasta que todo quede bien triturado con la consistencia de una pasta.
Seguidamente, a?ada la miga de pan y vuelva a triturar progresivamente a velocidades 5-7-9. Vierta el aceite poco a poco, a velocidad 5 c**o si se tratase de una mayonesa, con el cubilete ligeramente inclinado, terminando con el vinagre y el agua.
Rectifique la saz?n, mízclelo todo y sirva adornado con las uvas blancas.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
un saludo
AJO BLANCO
INGREDIENTES
-150 g de almendras crudas peladas
-2 dientes de ajo
-100 g aproximadamente de miga de pan blanco, remojada
-100 g (1 cubilete) de aceite
- 50 g (1/2 cubilete) de vinagre
-1 litro (10 cubiletes) de agua, aproximadamente
-Sal
-1/4 Kg de uvas blancas para servir
eLABORACION:
Vierta en el vaso las almendras, los ajos y la sal, y programe progresivamente a velocidades 5-7-9, hasta que todo quede bien triturado con la consistencia de una pasta.
Seguidamente, a?ada la miga de pan y vuelva a triturar progresivamente a velocidades 5-7-9. Vierta el aceite poco a poco, a velocidad 5 c**o si se tratase de una mayonesa, con el cubilete ligeramente inclinado, terminando con el vinagre y el agua.
Rectifique la saz?n, mízclelo todo y sirva adornado con las uvas blancas.
Receta tomada de Archivo 800 Recetas
un saludo
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mira aquí:
recetas-posts7729-0.html
recetas-posts7729-0.html
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 3 invitados