POLLO ENTERO EN CHEF 2000 TI:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON
POLLO ENTERO EN CHEF 2000 TI

Mensaje por Alba20 » 11 Abr 2008 11:54

Ingresientes:
1 pollo entero limpio
1 limon
sal
pimienta

Elaboracion:
Meter el pollo en la cubeta y seleccionar menu plancha , temp. turbo tapa cerrada 8 minutos
Darle la vuelta al pollo y volver a repetir el proceso.
Seleccionar menu coccion horno 15 minutos y listo
Imagen

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 11 Abr 2008 15:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

si que sale ricoooooooooooo, a mi me encanta el sabor y que rapidito se hace sin ensuciar nada........mmmmmm que ricooooooooo


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 11 Abr 2008 16:01

lo tengo pendiente :o gracias

kiwui
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1107
Registrado:11 Sep 2007 01:00

Mensaje por kiwui » 11 Abr 2008 18:32

TENGO DOS PICANTONES Y ESTE FIN DE SEMANA SEGURO QUE LOS HARE :rico: :rico:

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 12 Abr 2008 18:13

NENA, NO OLVIDES LAS FOTITOS DE ESOS PICANTONES

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 12 Abr 2008 18:13

NENA, NO OLVIDES LAS FOTITOS DE ESOS PICANTONES

Alba20
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:739
Registrado:20 Feb 2007 01:00
Ubicación:VALENCIA PERO VIVO EN CASTELLON

Mensaje por Alba20 » 12 Abr 2008 22:20

MARARYA escribió:NENA, NO OLVIDES LAS FOTITOS DE ESOS PICANTONES
Mararya , me hablas de los picantones a la naranja ?. :nodigona:

Destello
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:18 Jul 2006 01:00
Ubicación:Las Palmas GRAN CANARIA

Mensaje por Destello » 13 Abr 2008 18:57

:plas: :plas: :plas: Alba tengo un pollo entero en el congelador mañana lo voy a hacer haber si me sale tan espectacular c**o el tuyo. que pinta tiene madre mia; ni en el mejor asadero de pollos, ya te cuento c**o me sale el mio.
:beso: :beso:

MONA43
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1810
Registrado:18 Sep 2006 01:00

Mensaje por MONA43 » 13 Abr 2008 20:12

:o :o :o ???que doradito ha quedado!!! :o :o :o

MARARYA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:480
Registrado:02 Abr 2006 01:00

Mensaje por MARARYA » 13 Abr 2008 21:22

NO ,ME REFERIA A KIWUI Q CUANDO LO HAGA Q PONGA LA FOTO, PERO YA SE Q QUEDAN DELICIOSOS Y DORADOS AUNQUE DICEN Q NO. PUES AHI ESTA LA EVIDENCIA DE Q SALE BIEN . :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados